|
| | Выигрыш есть - можно поесть. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 24 Настроение : я вернулась \о/
 | |  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Пн 13 Июн 2011 - 10:27 | |
| Зомби-городок...ах как я люблю такую атмосферу  А Юкси однако со своим выражением лица очень хорошо вписывается в фон. А вот соседка у нее действительно специфическая О,О |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Пн 13 Июн 2011 - 11:13 | |
| Интересное выражение лица у неё. Наверное от скуки думает - эх, в кого-го бы пульнуть... А соседка прямо шокировала и похоже не только меня, но и саму Юкси. + |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Пн 13 Июн 2011 - 12:07 | |
| Komilfo, да, у нее выражение глаз вышло точно как у одного поего знакомого - у него в расслабленом выражении лица глаза так и говорят "а не пошли бы вы все" х) Doctor_Х, ну, зато когда к ней пришла такого себе вида симпатичная девушка - на нее тут же наставили пистолет - вот уж теплый прием, ничего не скажешь) Nana, да, она какая-то у меня уж больно равнодушная, закаленная, так сказать) Neiko, спасибо, я старался составить образ именно под подобную атмосферу - чтобы получилась девушка, которой наскучил этот обыденный мир и она даже рада тому, что вокруг одни лишь зомби) Reiz1, это скорее что-то вроде "ах, вы решили мне помешать? ну, что же, я предупреждала") Спасибо всем, очень приятно! |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Пн 13 Июн 2011 - 15:42 | |
| У меня возникают ассоциации: Первый скрин - "Йа паинька" Второй - "Надоел(а)" на третий *мозг в отключке*
А вообще скрины красивейшие. Особенно первые два. |
|  | | Сказочный Автор

| |  | | SlimShady

| |  | | Сказочный Автор

| |  | | Сказочный Автор

| |  | | Adeline

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Выигрыш есть - можно поесть. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|