|
| | Выигрыш есть - можно поесть. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вс 12 Июн 2011 - 22:45 | |
| Мне нравится это начало )) Коротко и ясно )) В этом вся ты (на сколько я тебя успела узнать за все годы нашего знакомства  ) + |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вс 12 Июн 2011 - 22:47 | |
| Ну, собственно, вот и мои кривые руки дошли до сотворения альбома. Аделиночка, да, верно подмечено - как раз про меня) спасибо на добром слове) Ну, для начала, с прискорбием сообщаю, что я неимоверно пристрастился к Юксе, жительнице местного зомби-городка  Как-то мне так ее образ полюбился, что прям ух. Посему - пара скриншотов. И, да, у меня симы - не особо красивые, они все какие-то... специфические, что ли. Ну, знаете, у большинства неестественные или просто не красивые лица, но я их всех люблю - уж такой я человек) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вс 12 Июн 2011 - 22:59 | |
| Хаххаха, ой, мамочки, вот это ей с соседями повезло  А вообще мне Юка сразу понравилась своей естественностью. Я бы с удовольствием рассмотрела ее личико со всех сторон. Ну и надеюсь в "стране зомби" она нас не прибьет и мы подружимся )) Молодец, что наконец созрела до альбома, с открытием тебя  + |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вс 12 Июн 2011 - 23:03 | |
| Adeline, большое спасибо) С соседями, конечно, повезло - не то слово, тут прям счастье сплошное, какая личность)) Да, естественная - именно про нее) Она такая, как бы это сказать, простая, настоящая, искренняя. Дааа, я тоже надеюсь, что она вас не убьет :D Она вообще мирная, да) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вс 12 Июн 2011 - 23:07 | |
| С пистолетом в руке она выглядит не очень то мирной, хотя там (в роле) обстоятельства вынуждают, угу |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вс 12 Июн 2011 - 23:08 | |
| Не, Юкса хорошая девочка, я так понимаю объекты из портала ты к ней искал? Или просто решил ей подружек сделать в виде Челл и Лилит?))) Ну, с почином как говорится...
ППС. Ричи убить весьма...трудно...она ролевой персонаж со стажем. На самом деле ее уже взрывали, но потом сшили обратно XD так что это...подружимся))) |
|  | | Сказочный Автор

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Вс 12 Июн 2011 - 23:14 | |
| Adeline, ну, да, доверяй, но проверяй или что-то в этом роде)
Эш, на счет портала - это да, была мысль и ее с этим связать. но пока только компанию ей могу составить такими друзьями)) Спасибо) ПС, даа, Рици внушает уважение. Таких друзей полезно иметь)) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Выигрыш есть - можно поесть. Пн 13 Июн 2011 - 1:16 | |
| С открытием! Юкса интересная девочка. Мне нравится ее выражение лица, такое скучающе естественное)) А от соседки она, по-моему, не в восторге))) |
|  | | Doctor_Х

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Выигрыш есть - можно поесть. | |
|