|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: WebMoney на подарок Пт 27 Май 2011 - 22:09 | |
| Первое сообщение в теме :WebMoney на подарок!Гость, теперь у тебя есть возможность оказать финансовую поддержку форуму, не потратив при этом ни рубля. Все, что от тебя требуется, это зайти на портал и кликнуть по ссылкам оплаченной рекламы. 2-3 клика в день, и заработанные тобой деньги окажутся в копилке форума, которые, возможно уже завтра, будут потрачены на подарок тебе.- > [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] < -Сейчас на счету - 523.11 руб.Зарабатанные деньги пойдут на оплату домена .net, домена .ru, а так же на подарки в розыгрыше и обмен SC-монет. Скрин: Lusiana. На скрине: Николетта Стюарт, победительница конкурса "PODIUM". Фотосессия. Реклама
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Sikh

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: WebMoney на подарок Вс 8 Янв 2012 - 17:46 | |
| Да, на любую из них, но лучше не сразу на все ,т.к. там защита от накрутки. По 3 ссылки в пару часов можно, или в день |
|  | | Sikh

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: WebMoney на подарок Вс 8 Янв 2012 - 19:19 | |
| - Цитата :
- Как только сумма в кошельке составит 100р, состоится розыгрыш, победитель которого получит WebMoney.
А монеты меняют только САФ и то это в "разработке" |
|  | | Adeline

| Тема: Re: WebMoney на подарок Вс 8 Янв 2012 - 19:25 | |
| WebMoney на форуме можно получить только так, как описано в первом посте этой темы. Другие способы увы отсутствуют. О том на что можно поменять монеты читайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. |
|  | | Sikh

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: WebMoney на подарок Вт 8 Май 2012 - 8:59 | |
| Поскольку расходы форума возросли (подарки каждый месяц, два домена и пр.), предлагаю отдавать мани в подарок самому форуму, как это было изначально. Ему они полезнее |
|  | | ?????
 | Тема: Re: WebMoney на подарок Вт 8 Май 2012 - 10:01 | |
| Страж порядка, когда я нажимаю на оплачиваемую рекламу, мне выдается: " Переход по рекламной ссылке был заблокирован." Так что не знаю, полезны мои клики или нет. И да, с моего счета можешь снять все деньги, ибо я все равно русскими деньгами пользоваться не буду ))) |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: WebMoney на подарок Вт 8 Май 2012 - 10:04 | |
| Leavath, а у тебя есть свой счет?  Про эти переходы тут уже писали, они не засчитыаются, кликай попозже или по другой ссылке. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: WebMoney на подарок Вт 8 Май 2012 - 10:09 | |
| Страж порядка, ну я хз, как это называется, счет не счет, то что накликано, если так тебе понятнее. А переходы у меня постоянно такое выдают, не важно сколько раз пыталась. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|