|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: WebMoney на подарок Пт 27 Май 2011 - 22:09 | |
| Первое сообщение в теме :WebMoney на подарок!Гость, теперь у тебя есть возможность оказать финансовую поддержку форуму, не потратив при этом ни рубля. Все, что от тебя требуется, это зайти на портал и кликнуть по ссылкам оплаченной рекламы. 2-3 клика в день, и заработанные тобой деньги окажутся в копилке форума, которые, возможно уже завтра, будут потрачены на подарок тебе.- > [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] < -Сейчас на счету - 523.11 руб.Зарабатанные деньги пойдут на оплату домена .net, домена .ru, а так же на подарки в розыгрыше и обмен SC-монет. Скрин: Lusiana. На скрине: Николетта Стюарт, победительница конкурса "PODIUM". Фотосессия. Реклама
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Renz

| Тема: Re: WebMoney на подарок Чт 25 Авг 2011 - 13:29 | |
| Adeline, может у меня у одной такой глюк, но ссылок, по которым надо нажимать нету |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: WebMoney на подарок Чт 25 Авг 2011 - 13:40 | |
| Renz, там иногда такое бывает. Просто обнови страницу, ну или зайди на портал чуть попозже |
|  | | Shiva

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Shiva

| Тема: Re: WebMoney на подарок Вт 6 Сен 2011 - 19:06 | |
| Страж порядка, Ничего! Вообще!  Если бы после обновления что-то показывало, я бы не писала. Мне просто интересно, это у себя на компе надо искать глюки или все же на форуме. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: WebMoney на подарок Вт 6 Сен 2011 - 19:39 | |
| У меня такое было пару раз, я просто зашла на другую вкладку на портале, уроки например, и все появилось. Там ссылки генерируются автоматом, никогда не знаешь сколько появится и какие. |
|  | | Shiva

| Тема: Re: WebMoney на подарок Вт 6 Сен 2011 - 19:54 | |
| Ясно. Но у меня уже еделю ничего нет, возможно антивирусник просто их заблокировал. раз у других есть буду смотреть у себя. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: WebMoney на подарок Вт 6 Сен 2011 - 20:04 | |
| Кстати, возможно и блокирует. А браузер у тебя кстати какой? Может там блок на рекламу стоит? |
|  | | Shiva

| Тема: Re: WebMoney на подарок Вт 6 Сен 2011 - 20:26 | |
| опера, то что блок стоит - это точно, но просто раньше была видна так, что я думаю,это или опера обновилась или антивирусник... пойду экспловер мучать) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|