|
|
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Just simple Ср 1 Июн 2011 - 19:52 | |
| Судя по неровностям на теле кажется это не с нуля ,а обрезанное. Может прежде чем пытаться тело рисовать полистать пару уроков анатомии ,тогда, думаю .качество раот возрастет) |
|  | | Adeline

| |  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Ср 1 Июн 2011 - 19:55 | |
| тут дело не в уроках анотомии, а в моем неумении рисовать нормальные контуры >_< буду дальше тренироватся.... |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Ср 1 Июн 2011 - 19:58 | |
| Adeline, я вижу, просто ты не видела другие мои арты с нуля, те еще хуже... фиг знает уже какая работа, а прогресса никакого... |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Just simple Ср 1 Июн 2011 - 20:08 | |
| SlimShady, нет, дело как раз в анатомии, неумение рисовать контур отсюда и вытекает. Я тебе даже более скажу - так ты нифига не научишься, чтобы рисовать арты хорошо, надо взять в руки карандаш и рисовать на бумаге. |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Ср 1 Июн 2011 - 20:13 | |
| Эш, в том-то и дело, я хорошо на бумаге рисую(( даже портреты один раз красивый получился (к сожаленью только один) а в фш нифига... |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Вс 5 Июн 2011 - 13:12 | |
| Свадебное путешествие влюбленных)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приехав домой, Кейт так соскучилась за дочкой, что чуть не задушила пока обнимала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И им кстати пришлось переехать, так как после переустановки игры, от старого интерьера не осталось ничего(( Зато теперь игра не тормозит и не глючит. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Just simple Вс 5 Июн 2011 - 13:20 | |
| Мне очень понравился скрин, где они на пляже сидят, такой романтичный получился. Ну и с дочерью конечно до сих пор не понятно, кто там есть кто, они даже одеваются одинакого  + |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Just simple Вс 5 Июн 2011 - 13:24 | |
| Влюбленные на берегу моря встречают рассвет? Романтика... А в новой обстановке все такое розовое, а сами девочки очень напоминают кукол Барби) + |
|  | | SlimShady

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|