|
|
Автор | Сообщение |
---|
SlimShady

| Тема: Re: Just simple Ср 2 Ноя 2011 - 16:59 | |
| Droopsi, старый город я настолько захламила, что когда переустанавливала винду, не захотела сохранять его, сохранила только двух симок, и то потому что они были в бодишопе)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Оливия кажется очень волевой ,а вот сестрица ее явно помягче будет
Сестрица ее точно не помягче, разве что только внешне, такая вредная - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- еще интересно, какие детки родятся у таких разных родителей) Надеюсь, покажешь)))
конечно покажу, куда я денусь)) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Just simple Ср 2 Ноя 2011 - 17:21 | |
| А сестры похожи, да. И еще я там пыталась на последнем скрине рассмотреть пейзажи города. Надеюсь скоро увидим)))) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Just simple Ср 2 Ноя 2011 - 20:33 | |
| Какие же они молоденькие )) Я бы назвала их скорее друзьями, только что после универа, если вообще не студентами )) Хорошенькие получились все трое  + |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Пт 4 Ноя 2011 - 8:08 | |
| - Мари Бабочка пишет:
- Надеюсь скоро увидим))))
я тоже на это надеюсь - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какие же они молоденькие ))
ага, че-то у меня все время одни молоденькие симы получаются) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Хорошенькие получились все трое
спасибо |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Just simple Пт 4 Ноя 2011 - 8:33 | |
| SlimShady, вот что мне в твоих персонажах нравится, это некая изюминка и решительность во внешности. Я бы никогда не решилась сделать девушке такую угловатую или как еще говорят квадратную челюсть, а ты сделала это так что ей идет. На счет дома не буду ничего говорить ибо это не мое - у самой руки-крюки х) Думаю хоть с небольшим описанием их жизни не пожадничаешь? |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Вс 27 Ноя 2011 - 12:41 | |
| Neiko, спасибо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новый скрин возле городского кафе)) (Кстати оказывается парня зовут не Стив а Дэни  перепутала имена) Скромненькая обстановка их дома, как обещала) - Спойлер:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
P.S.: описание их жизни, ну хотя бы частично будет в следущий раз, у меня опять поплыло качество |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Just simple Вс 27 Ноя 2011 - 12:48 | |
| Гостинная понравилась, ну или что это, зал наверное, что н первом этаже, стандартная мебель довольно свежо смотрится) А вот парниша на первом скрине как-то сплющенный вышел ,наверное ракурс неудачный просто) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Just simple Вс 27 Ноя 2011 - 13:41 | |
| Жить можно, иногда я так себе сочувствую, что полностью разучилась строить такие интерьеры.  Все мудрю мудрю чего-то... А тут вон как мило все, ничего лишнего! - Спойлер:
-
Можно я по наглею чуть чуть  я сейчас ищу шторы, а точнее к ним меши, у тебя увидела шторки, меш к которым пока так и не удалось найти. Не могла бы ты поделиться им со мной? Шторки эти на двух последних скринах. Перекрасок накачала, но ни к одной перекраски меш приложен не был, а там где была ссылка на него, якобы, страница была недоступной. Выручи, а... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Вс 27 Ноя 2011 - 14:26 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Гостинная понравилась, ну или что это, зал наверное, что н первом этаже, стандартная мебель довольно свежо смотрится)
спасибо)) ну да, что-то вроде гостинной) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вот парниша на первом скрине как-то сплющенный вышел
наверно ему надоело позировать х) - Reiz1 пишет:
- А тут вон как мило все
спасибо - Reiz1 пишет:
- Спойлер:
Можно я по наглею чуть чуть я сейчас ищу шторы, а точнее к ним меши, у тебя увидела шторки, меш к которым пока так и не удалось найти. Не могла бы ты поделиться им со мной? Шторки эти на двух последних скринах. Перекрасок накачала, но ни к одной перекраски меш приложен не был, а там где была ссылка на него, якобы, страница была недоступной. Выручи, а... ок, я потом когда в игру зайду, запакую в какой-нибудь участок и тебе скину) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Just simple Вс 27 Ноя 2011 - 14:27 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ок, я потом когда в игру зайду, запакую в какой-нибудь участок и тебе скину)
Ну тогда, спасибо тебе огромное! С нетерпением буду ждать. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|