|
|
Автор | Сообщение |
---|
SlimShady

| |  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 25 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Re: Just simple Вт 30 Авг 2011 - 11:17 | |
| какие симпотяжки  конечно, стоит, я их с удовольствием скачаю :)+ |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 23 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Just simple Вт 30 Авг 2011 - 11:20 | |
| Мне безумно понравилась нижняя. Хотя на латиноамериканку больше похожа Верхняя ^^ Определенно стоит! |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Вт 30 Авг 2011 - 12:16 | |
| Nana, Neiko, спасибо, и я их уже выложила на скачку)) |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Ср 2 Ноя 2011 - 15:39 | |
| Давно я тут не обновлялась О_О. Сейчас я строю новый город, и потихоньку его заселяю (так ни старого города ни старых симов больше нет) Это первые жители нового городка: супруги Стив и Оливия, сестра Оливии Энн. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Их дом, правда арихитектор из меня никакой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Just simple Ср 2 Ноя 2011 - 15:49 | |
| SlimShady, парень интересный вышел, взгляд у него немного расслабленный, пофигистский) И он очень молодо выглядит по сравнению с женушкой) Родственную связь выдают глаза и губы)) У Оливии скулы интересные, а у Энн то ли более плавные, то ли волосами прикрыты)) Ну а дом... Да ну, не наговаривай на себя (: Дом же для жилья, а не для конкурса "Лучший Дом Вселенной" )) А для быта он прикольный, ну насколько можно судить по вншнему виду - я вон балкон вижу, окна широкие, качельки, веранду..) Правда любопытно как там внутри дома все) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Just simple Ср 2 Ноя 2011 - 15:51 | |
| Ну что ж, с первыми жителями тебя! Довольно милые супруги. Да и дом у них хорош. Видно что просторный и видимо семья не ограничится только самими собой. |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Ср 2 Ноя 2011 - 16:05 | |
| - Lunaretic пишет:
- парень интересный вышел
ну, я его не создавала сама, только слегка переделала уже готового. - Lunaretic пишет:
- У Оливии скулы интересные, а у Энн то ли более плавные, то ли волосами прикрыты))
у Энн более округлое лицо) - Lunaretic пишет:
- Правда любопытно как там внутри дома все)
внутри там еще не все комнаты готовы, когда доделаю, то выложу - Reiz1 пишет:
- Ну что ж, с первыми жителями тебя! Довольно милые супруги.
спасибо - Reiz1 пишет:
- видимо семья не ограничится только самими собой.
да, у них там уже планы... даже комната уже есть, только обустроить ее надо)) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Just simple Ср 2 Ноя 2011 - 16:07 | |
| SlimShady, ну тогда ждем - и дома изнутри и воплощения "планов" |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Just simple Ср 2 Ноя 2011 - 16:44 | |
| SlimShady, а что случилось со старым городом и симами? Хотя по мне - всегда интересно начинать с нуля, используя уже натренированную руку на новом месте. Уже много знаешь, и многого можешь избежать))) У меня сохранены все мои городки (на дисках) Но вот что интересно: еще ни разу не возникло желание вновь установить городок в игру))) А СИМейство и впрямь интересное. Оливия кажется очень волевой ,а вот сестрица ее явно помягче будет))) А еще интересно, какие детки родятся у таких разных родителей) Надеюсь, покажешь))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |