|
|
Автор | Сообщение |
---|
SlimShady

| |  | | SlimShady

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Just simple Сб 25 Июн 2011 - 21:33 | |
| Здоровский город получился, хорошо смотрится, только населен явно не густо, но это наверное даже и хорошо, не тормозит )) + |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Сб 25 Июн 2011 - 21:37 | |
| ну так я его только сегодня достроила) еще почти никого заселить не успела |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Just simple Сб 25 Июн 2011 - 22:08 | |
| SlimShady, здоровский получился, яркий такой, заселяйся быстрее и незабудь жителей показать |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Just simple Сб 25 Июн 2011 - 22:18 | |
| Симпатичный городок получился))) А супружеская чета на пенсию выходить не собирается что ли? |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Сб 25 Июн 2011 - 22:25 | |
| Adeline, Эш, спасибо)) не знаю... я не хочу что бы Кейт постарела, это ведь самая удачная моя симка=( так что будем считать что они просто хорошо сохранились^^ |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Just simple Вс 26 Июн 2011 - 0:30 | |
| Красивый город и такой зеленый)) Вечная молодость?)) Мне тоже бывает ужасно жаль, когда любимые персонажи стареют, но ведь двигаться дальше надо))+ |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 27 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: Just simple Вс 26 Июн 2011 - 0:57 | |
| красиво так все, и симочки симпатичные |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Just simple Вс 26 Июн 2011 - 10:30 | |
| Город классный, как уже сказано выше) Такой яркий, живой, в то же время тут и природа) Ляпота)) И семейство х) Сама помню как у меня внуки старели быстрее дедов х) И то, всех жалко было) И всех на сто раз омолаживала, что до старости еще 10 дней, а он на пенсию хочет х)
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|