|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SlimShady

| Тема: Just simple Пт 20 Май 2011 - 10:50 | |
| Вот и я завела себе темку для симов и т.п. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моя симка Кейт... Так сказать в образе) Сначала кстати делала эту работу на конкурс в одной группе, но передумала выкладывать. |
|  | | SlimShady

| |  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 25 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 14:33 | |
| Кейт очень красивая и дочка в нее пошла  первый скрин очень понравится+ С открытием) |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 15:12 | |
| - SlimShady пишет:
- Кейт со своей дочерью Риной
милашки ^^ обе) |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 15:51 | |
| Nana, Сказочный Автор, спасибо |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 16:58 | |
| А я не сразу сообразила, кто там мама, кто там дочка )) Жалко лиц не рассмотреть, но задний фон оценила, красота С открытием )) + |
|  | | SlimShady

| |  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 17:42 | |
| Действительно, они скорее сестры, нежели дочь-мать. Обе нежные, юные. Ранние роды? Пы.Сы. Задний фон красив, да *__* + |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 18:42 | |
| Mila_Hant, насчет ранних родов не знаю)) когда я их создавала, то сразу сделала им такой возраст  короче будем считать, что да |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Just simple Пт 20 Май 2011 - 18:53 | |
| Да, мама слишком молодо выглядит, впрочем, красивой быть не запретишь, тем более в симах))) С почином, только первая модель больно замыленная вышла и ножки, может sexyfeet скачать? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |