|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Renz

| Тема: Чепушинки и финтифлюшки. Ср 4 Май 2011 - 17:32 | |
| Первое сообщение в теме :Ну, в общем, Катя-таки решилась создать свой альбомчик. Вот кому-кому, а мне должно быть очень стыдно за свои работы... в прочем, так и есть, ибо у всех такая красота, а у меня... увидите сами. Открываю свой альбом игровыми пейзажами. Что-что, а пейзажи в симс 3 изумительны  Обработки ноль, лень мне запускать свой тормозной фш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Renz

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Чт 23 Июн 2011 - 17:31 | |
| Adeline, Komilfo, спасибо большое за отзывы Итак, на первом скине моя новая симка - Энн. О ней в следующей раз поподробнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нельзя меня допускать к фотошопу, вот что может получиться >< Это из разряда "хотелось, как лучше - получилось, как всегда". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обработка минимальна, но виды этого городка мне нравятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Чт 23 Июн 2011 - 17:39 | |
| - Renz пишет:
- на первом скине моя новая симка - Энн
Какая она синяя Виды потрясающие, и с фш и без. С обработкой довольно насыщенно получилось, но красота от этого не пропала )) + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Чт 23 Июн 2011 - 20:48 | |
| Да и правда. какая она синяя! С бабочками так чудесно смотрится! Красивые виды. Твин один из самых красивых по природе. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Чт 23 Июн 2011 - 23:15 | |
| Симка интересная получилась) Буду ждать. А городок да... Ну хоть в чем-то разработчики постарались основательно, пейзажи в третьих вообще фоткать одно удовольствие) |
|  | | Renz

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Пн 27 Июн 2011 - 19:57 | |
| Adeline, аригато))) Мари Бабочка, мерси. А Твин и правда один из самых живописных городов в Симс 3 ^^. Эш, спасибо. Виды в в третьих симсах - это порой единственное, за что не хочется по отрывать разработчикам руки Итак, а теперь расскажу про "синюю" девушку  Энн Крео дочь одного из неудавшегося эксперимента - Дальгара Крео и его "подруги по несчастью" - Сель Дименго. Хотя "неудавшимся" эксперимент считается только потому, что результат не соответствовал планам. Но результат, как это ни странно, оказался не только куда живучее "плана", так ещё смышлёнее и более приспосабливаемым. Вот только их дочь кроме цвета кожи ничего не сохранила от родителей. А так как "экспериментаторам" была не интересна синяя кожа и предрасположенность к музыке особого надзора над Энн не было. Хотя, может, всё дело в том, что с финансированием были проблемы и с охраной вообще было туго. Суть в том, что она сбежала. Энн обожает музыку. Это её главное увлечение в жизни. А ещё она очень вредная. Очень. И вообще она не любит людей. Люди от неё тоже не в восторге. Но когда Энн начинает играть, всем в общем-то всё равно на её скверный характер. Далее, немного скинов с ней: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На скине ниже у Энн вполне "доброе" выражение лица. На неё это совсем не похоже))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот немного пейзажей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Пн 27 Июн 2011 - 20:53 | |
| Ох, не могу на нее спокойно смотреть, почемуто, хочется тряпочку взять и моську помыть  А почему доброе выражение лица редкость то? + |
|  | | Lusiana

| |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Вт 28 Июн 2011 - 9:29 | |
| Renz, очаровательная девушка)) Думаю она бы классно зажигала на большой сцене)) Митоллл Х))) И да, всякие там парки-бабочки-цветочки явно не тот антураж для нее)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|