|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Renz

| Тема: Чепушинки и финтифлюшки. Ср 4 Май 2011 - 17:32 | |
| Ну, в общем, Катя-таки решилась создать свой альбомчик. Вот кому-кому, а мне должно быть очень стыдно за свои работы... в прочем, так и есть, ибо у всех такая красота, а у меня... увидите сами. Открываю свой альбом игровыми пейзажами. Что-что, а пейзажи в симс 3 изумительны  Обработки ноль, лень мне запускать свой тормозной фш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 25 Настроение : я вернулась \о/
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Ср 4 Май 2011 - 17:44 | |
| Я тоже люблю пейзажи в этой игре )) Точнее только их там и люблю, но это уже другая тема  С открытием тебя, скромница ты наша  + |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | | Renz

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Ср 4 Май 2011 - 18:16 | |
| Nana, спасибо) Adeline, мерси, но кроме пейзажей у меня ничего особо путного не получается, впрочем, скоро сама увидишь) HokutoNakatany, аригато) Всё снимала в Твинбруке, нравиться мне там очень-очень. |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | Belkina

| Тема: Re: Чепушинки и финтифлюшки. Пт 6 Май 2011 - 8:55 | |
| понравилось название альбома,но больше него понравились снимки вообще не люблю Твинбрук,но в твоем изображении он выглядит очень классно |
|  | | Renz

| |  | | Dinazavrik

| |  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 25 Настроение : я вернулась \о/
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|