|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Пн 18 Апр 2011 - 18:31 | |
| Да, я требую все семейство предъявить))) Так сказать сравнить родителей и потомков))) |
|  | | Lunaretic

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Пн 18 Апр 2011 - 19:34 | |
| Необычная семейка  На счет красоты папы я бы поспорила, но тут уже на вкус и цвет, как говорится. Мне больше всего понравлась Нейтрона. Но с именами все равно жесть. Я рада, что ни моя, ни твоя мама не увлекалась ни физикой ни химией |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Пн 18 Апр 2011 - 21:12 | |
| HokutoNakatany, необычная семейка. Миона на парня немного похожа, но она очень милая. Имена ... да, не из простых. Очень понравились фотки, очень. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Пн 18 Апр 2011 - 21:33 | |
| Мне Марла очень нравится и Мезона, интересно еще будет глянуть, каким мальчик вырастет) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Пн 18 Апр 2011 - 23:07 | |
| У них у всех довольно интересные лица. Правда детские имена... это нечто :) А вообще они такие разные. Интересно будет и дальше следить за семьей :) |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Вт 19 Апр 2011 - 5:19 | |
| Adeline, спасибо )) А мне наоборот, всегда Дейтрона нравилась О__о Вообще до замены генетики я считала Нейру уродиной Х\\ У нее просто самые пухлые губы, а будучи подростком... Она была редким губастиком) Поэтому ей я практически не играла - часто оставляла ее с матерью) Ну тут уж наверное у меня извращенные вкусы. Мари Бабочка, Я так рада! Спасибо!))) Мне всегда безумно нравились твои снимки из 3 симов  Так я и не могу мечтать, что когда-то построю или сниму что-то похожее) Эш, поверь, он вырастет уродцем :alenari: Я глянула так, из любопытства... В общем такое же неудачное, на мой взгляд, строение лица, как и у Нейры)) Спасибо Komilfo, ой, ты знаешь, я их так хочу в путешествие отправить  Только боязно - еще игры ставить, пока работает(тьфу-тьфу-тьфу) трогать не буду, с моей-то криворукостью)) Спасибо за просмотр |
|  | | Doctor_Х

| Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Вт 19 Апр 2011 - 18:09 | |
| HokutoNakatany, большая семейка, и симы такие - разноплановые как внешне так и по характерам!! |
|  | | Lunaretic

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|