|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Вс 17 Апр 2011 - 21:58 | |
| Эш, да, вероятно, я все еще в поиске нужной замены, раньше сохранение просто не открывалась - мол контента нету, но я нашла все глаза-волосы-брови, которые исользовала у симов. Проблема лишь в коже. Я скачала там, где смогла вспомнить, что скачивала, но результата ноль... Надеюсь, что смогу все же найти тот самый дефолт) |
|  | | Lusiana

| |  | | Adeline

| |  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Вс 17 Апр 2011 - 22:43 | |
| Мари Бабочка, да? А я пыталась как-то поменять скинтон в Эдиторе ^^' Ткни меня, можешь в ЛС, что это такое, ибо в 3 симах я совсем мало разбирась Adeline, да вообще)) Он еще и переливается на свету Х) |
|  | | Lunaretic

| |  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Пн 18 Апр 2011 - 0:02 | |
| Мюона - очень задумчивая и спокойная девушка, не от мира сего. Любит книги, видео-игры, но немного нелюдимая. Жила с матерью до переезда к Нейтроне. Сейчас практически все дети живут вместе, весьма скромно, не то, что с папашей. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Пн 18 Апр 2011 - 17:04 | |
| Ну и имена ты им выдумала, я такое с первого раза на выговорю, да еще и похожие такие, ты детей там с такими именами не путаешь? ))) Мюона (хотя на скрине написано Мионна) на мальчика похожа  А вообще я бы на маму с папой с удовольствием бы посмотрела. + |
|  | | Lunaretic

| Тема: Re: Serial Experiments(TS3) Пн 18 Апр 2011 - 17:37 | |
| Adeline, о, я только Нейтрону и Дейтрону путаю)) Знала бы ты, как я хочу показать свою любимую семью!) Я постараюсь выкроить минутку и сфотографировать их...) Спасибо, что посмотрела(: *грудь Мюоны обещаю предъявитьХ) * |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|