|
|
Автор | Сообщение |
---|
tromfeelsker

| Тема: Re: TS3-Отчет :) Ср 27 Апр 2011 - 20:09 | |
| HokutoNakatany, если у тебя криворукие, что уж мне тогда говорить ))))) Мари Бабочка, у меня предметов мало совсем скаченных. Так танцы были и музыка, но на фотках совсем не красиво получилось |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: TS3-Отчет :) Ср 27 Апр 2011 - 20:17 | |
| tromfeelsker, учится  Я сейчас прямо фотограф-маньяк, с камерой за симами хожу, слежу Х)) А еще вот скачала пару кофточек и причесок, так что мы, наверное, по контенту коллеги) Еще большой + к фото, когда их обрабатываешь, я заметила) Чуть-чуть подкрутишь того-чего и преображается) *хотя вроде меня и хвалят, но я не уверена в себе в 3 симах Х\* |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: TS3-Отчет :) Ср 27 Апр 2011 - 20:26 | |
| А я наверное оставлю это недлагодарное дело. Пусть фоткаю те, у кого получается это делать, а я буду просто любоваться |
|  | | Belkina

| Тема: Re: TS3-Отчет :) Чт 28 Апр 2011 - 9:29 | |
| мне очень нравится,что игра не перегружена большим колличеством скаченных объектов,нужно уметь нескучно обставлять интерьер без огромной папки загрузок |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: TS3-Отчет :) Чт 28 Апр 2011 - 18:50 | |
| tromfeelsker, не нужно быть столь самокритичной... |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: TS3-Отчет :) Сб 30 Апр 2011 - 18:07 | |
| Belkina, HokutoNakatany, спасибо вам большое )) А самокритика это говорят полезно )) |
|  | | Renz

| Тема: Re: TS3-Отчет :) Ср 4 Май 2011 - 15:52 | |
| tromfeelsker, мне понравились твои работы, всё на своих местах и ничего лишнего, но при это не скучно, а наоборот - интересно. А свадьба и правда получилась не слишком удачно, хотя я своим, ввиду того, что свадьбы в третьем симсе всё равно нормальной не сделаешь, эти самые свадьбы как таковые не делаю, так только кольцами обменяются. Мне просто лень устраивать вечеринку, которые у меня не слишком хорошо получаются (хотя получаются та они неплохо, но мои симы после них становятся полу-мёртвыми))). И не стоит быть столь самокритичной, моих работ ещё не видела |
|  | | heinioteona

| Тема: Re: TS3-Отчет :) Сб 9 Июл 2011 - 10:29 | |
| Ничего такие работы, но присоединюсь к остальным, не продумано свадьба получилась, скучно. |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 28 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | Тема: Re: TS3-Отчет :) Сб 9 Июл 2011 - 12:03 | |
| Мне фотографии понравились, их бы только по-крупнее делать, ну и немного опыта бы тебе - где камеру чуть повернуть, где симс-кристалл из кадра убрать... Я, конечно, тоже не мастер, чтоб такие советы давать, но все равно опыта надо набираться) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |