|
|
Автор | Сообщение |
---|
Doctor_Х

| Тема: Re: Chameleon Вт 19 Апр 2011 - 17:54 | |
| Nana, ну что я тебе скажу. Так нельзя. Я вот уже как пять минут сижу с открытым ртом, и не могу прийти в себе от восторга, работы настолько разноплановые и настолько классно сделаны что просто нет слов. Я в восторге и восхищении! Прошу твоего сотрудничества как фотографа скринов для моих сериалов? Ты как? |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Chameleon Вт 19 Апр 2011 - 18:10 | |
| Потрясающие снимки *___* Я даже не говорю про смысловую нагрузку, они просто очень здорово выполнены. Глаз не оторвать |
|  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 25 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Re: Chameleon Вт 19 Апр 2011 - 18:19 | |
| Спасибо огромное) Мне очень приятно читать коментария Doctor_Х, если честно, то начало меня напугало очень даже сильно.) Работы это старые, им где-то месяц точно есть ( и делались они ради этих костюмов) |
|  | | Nana

| Тема: Re: Chameleon Вт 19 Апр 2011 - 18:24 | |
| Doctor_Х, я не против сотрудничества С: |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 30 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Chameleon Вт 19 Апр 2011 - 19:42 | |
| Nana, работы невероятные*__* Шикарные постановки, ничего лишнего, и цвета обалденные*_* А ты симов сама делаешь или скачиваешь? Я поняла, мне скрины многие напоминает мои любимые работы японских и корейских креейтеров) |
|  | | Nana

| Тема: Re: Chameleon Ср 20 Апр 2011 - 4:18 | |
| Ignis, сама делаю. Потому что когда скачиваю на картинках одно, а в игре вообще другое. |
|  | | Nana

| Тема: Re: Chameleon Ср 20 Апр 2011 - 15:03 | |
| Вот таким вырос сын моей симки. Весь в мамочку пошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. скоро выложу скрины домикам в котором они будут жить С: |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Chameleon Ср 20 Апр 2011 - 15:21 | |
| А кто его мама? Очень симпотичный мальчик. Я бы только с него пинсинг по снимала бы с удовольствием, особенно на губах )) + |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Chameleon Ср 20 Апр 2011 - 15:40 | |
| Ага, глаза такие женские, без прекрас, был бы очень милым! Но видно что это не маменькин сынок, раз столько красоты на себя навешал. |
|  | | Nana

| Тема: Re: Chameleon Ср 20 Апр 2011 - 16:11 | |
| Adeline, пирстинг подруга поставила, а остальное от рождения. Есдинственное что я изменила так это серёжка в виде крестика, но его плохо видать  Мама эта симка с которой я делаю скрины, а папа у у него Дон Л. (абсолютно ничего нету отцовского) Reiz1, я 6-ое слово не поняла:D. Жалко что нельзя вытащить из игры симов в реальность  Теперь буду играть с ним и посмотрю какие у него родятся детишки |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|