|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Chameleon Пт 14 Окт 2011 - 7:05 | |
| Очень милая, нежная, чуткая. Глаза, как отражение её души.  + |
|  | | Joyful

Пол :  Сообщения : 1120 Возраст : 35 Настроение : сижу дома
 | Тема: Re: Chameleon Вт 18 Окт 2011 - 0:45 | |
| Nana, красивая и нежная девочка.  И почти тёзка |
|  | | Bernally

| Тема: Re: Chameleon Ср 26 Окт 2011 - 19:09 | |
| Очень понравилась обложка, 1 сообщение и... - Nana пишет:
- Вдруг вспомнилась деревня, старенькая любимая бабушка, простая деревенская обстановка..
P.S. Ака 3 страница. Меня всегда удивлял факт, что в Симсе 2 я нахожу ОГРОМНОЕ количество вещей из одной онлайн-игры (не почтут за спам, нээ?) У меня даже было "магическое" платье в моей игрушке :) Очень красивое, белое. xD А то платье короткое, что на девушке - это магазинное платье Катерины Торше, Марионетки. Персонаж с ооочень интересной судьбой :D Но думаю, она вам будет не интересна. Вт 19 Апр 2011 - 19:31 - 4 страница. Это прекрасно х_х вот такие работа и зставляют зайти во 2 симсы и сделать что-то подобное :) Чт 21 Апр 2011 - 16:31 - 7 стр. Тоже напомнило одну онлайн игрушку, но промолчу, какую xD А то тапками закидают. Очень красиво :) Русалочка....прям так похожа на русалочку.) Русалочный тип.))) Со дня рождения Хелен. 18 стр.) "Гатишна") Остальное уже лень перечислять, но оно тоже незабываемо. У Вас талант, сударыня. Честно.))) |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: Chameleon Пн 31 Окт 2011 - 13:30 | |
| очень красивая девушка, глаза у нее просто невероятные  + |
|  | | Droopsi

| Тема: Re: Chameleon Ср 2 Ноя 2011 - 18:12 | |
| Nana, очень милая девочка, особенно глаза коньячного цвета ))) |
|  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 25 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Re: Chameleon Сб 15 Ноя 2014 - 17:56 | |
| О, боже мой! Сколько лет прошло, а я только сегодня нашла сообщение от Аделины в почте. 3 года.. 3 ГОДА меня не было на форуме и в симсах( Щас просмотрела все свои альбомы хD 1.2к сообщений?! БОЖЕ. ОТКУДА СТОЛЬКО? ШТО Я ДЕЛАЛА, КОГДА БЫЛА МАЛЯВОЧКОЙ? Если бы я не решила восстановить аккаунт в одной онлайн игрушке и почистить почту от 5800 спамовых сообщений, я бы и не вспомнила :( |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Chameleon Сб 15 Ноя 2014 - 18:11 | |
| Nana, боже, ты ли это? *проверяет пульс* у меня чуть инфаркт не случился, когда я твой ник увидела онлайн |
|  | | Nana

| Тема: Re: Chameleon Сб 15 Ноя 2014 - 18:14 | |
| Adeline, да я чуть дара речи не лишилась, когда с первого раза вспомнила и логин и пароль |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Chameleon Сб 15 Ноя 2014 - 18:23 | |
| Nana, это судьба!  ты чето тогда так резко пропала, что там с тобой стряслось? |
|  | | Nana

| Тема: Re: Chameleon Сб 15 Ноя 2014 - 19:06 | |
| Adeline, блин, я даже не помню о_О |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|