|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 25 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Chameleon Сб 16 Апр 2011 - 14:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немного страшновато, но рискну выставить свои скриншоты С:Хочу предупредить, что мои работы могут встречаться Вконтакте (обычно они подписаны "By Aliya"). |
|  | | Nana

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр 2011 - 14:32 | |
| С такими работами тебе точно боятся нечего )) Мне очень понравилась обложка, необычное решение и очень креативное. Конкурская работа очень трогательная, но меня смущает фон. Мне кажется, что на фоне больничной палаты смотрелось бы намного лучше. Но это моя имха )) С открытием тебя и добро пожаловать к нам  + |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр 2011 - 14:36 | |
| Обложка  Обожаю вырезанно-приклеенный стиль))) "Моя малышка" - так трогательно... + С открытием)) |
|  | | Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 25 Настроение : Работаю...
 | Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр 2011 - 14:49 | |
| Очень красивые работы. "Малышка" и впрямь очень трогательна. + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр 2011 - 15:13 | |
| Симпатичная обложка. Странно, что выставлять работы страшно... Такое ощущение что мы все здесь кусаемся) Конкурсная работа трогательная очень и цвета приятные, с почином) |
|  | | Nana

| Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр 2011 - 15:13 | |
| Спасибо всем  Над работой "Моя малышка" пришлось долго мучится, чем над обложкой. Adeline, Ваша имха верна. Я больше думала о результате, чем об обоях, а изменить в ФШ как-то не додумалась |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр 2011 - 15:27 | |
| Кстати, насчет обоев. Мне наоборот кажется, что домашняя обстановка только добавляет... трагичности что ли самому снимку. Что, вроде как все самое страшное позади, а тем не менее... Повседневность, и ежедневность. Понимание каждую секунду жизни, что такая молодая и красивая девушка - прикована к инвалидному креслу. Это пугает еще больше. И одновременно дает надежду, что тем не менее у неё есть счастье. Это моя имха) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Chameleon Сб 16 Апр 2011 - 16:10 | |
| Nana, креативно  Мне так же как и всем нравится обложка ^^ А снимок красивый, ага... Я как-то и на фон внимания не обратила- взгляд привлекли парень и девушка)) |
|  | | Nana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|