|
|
Автор | Сообщение |
---|
*esfero

| Тема: Re: Крыся представляет... Вт 12 Янв 2010 - 18:50 | |
| Ох этот Рэйден))  + Коллега, поделитесь мальчиком, а? Я его буду холеть и лелеять, или как там пишется?  |
|  | | Минни

| Тема: Re: Крыся представляет... Ср 13 Янв 2010 - 14:35 | |
| Adeline, девушку просто выводит тот факт, что Венс не тратит (вернее тратил, т.к. это уже прошедшее) время на учебу и все ему достается легко. Ведь же не знает бедняга, что перед ней демон в овечьей шкурке Isabell, Мари Бабочка, Vexhold, Ignis, спасибо! Hell, да я в принципе не особо жадная  вот запущу многострадальный бодишоп. Если по-прежнему нужен, отошлю на днях  |
|  | | *esfero

| |  | | Shiva

| Тема: Re: Крыся представляет... Ср 13 Янв 2010 - 17:14 | |
| Вааа, первая круто смотрится, а мальчик на второй фотке такой красавчик, а какой у него взгляааад  |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 30 Настроение : Вечно сонное
 | |  | | Komilfo

| Тема: Re: Крыся представляет... Чт 14 Янв 2010 - 11:41 | |
| 1 фото - красив же, гад...  атмосфера противостояния передана замечательно Рэйден -  какие глазки, какой взгляд!! ))) |
|  | | Минни

| |  | | ?????
 | Тема: Re: Крыся представляет... Пн 18 Янв 2010 - 16:12 | |
| Демон, о да, Демон, надо мне его в сон свой заказать Рейден, мне нравится меньше, он няяшнеее и мягче. *задумалась* Что-то меня на жестокость потянуло :alenari: |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Крыся представляет... Пн 18 Янв 2010 - 16:23 | |
| Очень понравился  Но картина почему-то больше симпатии и внимания привлекла =) |
|  | | *esfero

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|