|
|
Автор | Сообщение |
---|
Минни

| Тема: Re: Крыся представляет... Чт 7 Янв 2010 - 18:53 | |
| Leavath, спасибки VaNiL@,  мне очень приятно. Продолжаю выкладывать старые работы. Этих ребят я создала относительно недавно. Нумер один. Венс Глик в своем демоническом обличье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рэйден. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анимация присутствует.) И мисс Пэйн - прозвище Мэй. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | *esfero

| |  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | Тема: Re: Крыся представляет... Чт 7 Янв 2010 - 19:07 | |
|  У меня нет слов.......одни эмоции. Шикарно Полностью согласна с Hell, второй парнишка симпатюлька  |
|  | | Lusiana

| |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Крыся представляет... Чт 7 Янв 2010 - 19:10 | |
| Ааа  Не могу выдать что-то адекватное как всегда..) Мне кстати последняя работа больше всего нравится. такая шея и ключицы шикарно нарисованы.. |
|  | | ?????
 | |  | | VaNiL@

| |  | | Shiva

| |  | | Alice

| Тема: Re: Крыся представляет... Чт 7 Янв 2010 - 21:03 | |
| Когда парень на картинке моргнул, мне на миг показалось, что он и правда ожил  Потрясающие работы! |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Крыся представляет... Чт 7 Янв 2010 - 21:37 | |
| ой, ма, когда он заморгал, я таааак испугалась, чуть со стула не шлепнулась жуууть демон, он...ну дьявольски прекрасен |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|