|
|
Автор | Сообщение |
---|
Минни

| Тема: Re: Крыся представляет... Вт 18 Май 2010 - 16:22 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- что она с Натаном сниматься будет, мне ее жаль еще больше
Дык, Натан же не чудище, малых детишек не лопает, особенно таких как Лира. По секрету он и сам не в лучшей форме. Шашкой будут махать другие :) Спасибо! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Крыся представляет... Вт 18 Май 2010 - 16:59 | |
| Минни, какие такие "другие"? Натан это ж для меня кавайный злодей номер один, до него еще никто не дотянул. А вообще ему и шашки не надо, одним взглядом под землю загнать сможет )) |
|  | | ~`Рё`~

| Тема: Re: Крыся представляет... Сб 29 Май 2010 - 18:41 | |
| неплоха рисуишь. нравитсе свет на "Who the fuck is D&G?" прикольна воласы  |
|  | | Doctor_Х

| |  | | Shiva

| |  | | Минни

| Тема: Re: Крыся представляет... Ср 2 Июн 2010 - 8:49 | |
| А вот и я! Не ждали? А я сама пришла. Вчера большую половину дня угрохала на "каркас" лечебницы им. Святой Марии. Не все правда идеально, зеленые ворота не в тему, видно их придется заменить. И еще кой-чего по мелочам. Дом Дом пока лишь отчасти обставлен. В здании есть лифт и лестница. Лифт доставляет на этажи, лестница также + подвальные помещения. Первый этаж - холл, столовая для мирных психов, кухня с выходом на задний дворик. Второй - палаты пациентов, кабинет дока, комната релаксации, душ. Третий этаж запущен. Там сидят "номерные" больные. Есть старая душевая комната, подсобное помещение, выход на крышу заварен навсегда после случая самоубийства медсестры. Маленький домик чуть поодаль главного здания - морг, временно пустует. Рядом свалка отходов. "Психушка" горела в 60-е. Здание морга - лишь малая часть того, что осталось. На b1 расположены камеры, комнаты для персонала, на b2 - машинное отделение, откуда собственно и начался пожар. Не используются по назначению, только молодой персонал лечебницы "проверял" новичков на слабо ли тебе провести там хотя бы несколько минут в одиночестве. Последняя проверка закончилась самоубийством девушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Внутреннее убранство палаты "номерного" больного. Набор везде стандартный. Красные пятна на кровати - не кровь  Просто ржавчина)) В палатах хорошая слышимость, благодаря вентиляционным отверстиям в стенах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Серьезная Лира. Тут она гораздо старше, чем на бодишоповском снимке. Эх, потянуло меня на игнеймы)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первые три скрина без фотошопа)) Перед тем как начать снимать, установила в игре новый свет. Первый скрин - ранний вечер. Второй - ранее утро. Пасибки всем комментировавшим  |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Крыся представляет... Ср 2 Июн 2010 - 8:55 | |
| Ваууу, просто вау, атмосфера здания полностью передает твое описание, шикарнейше вышло  А отстраненный взгляд Лиры меня пугает. |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Крыся представляет... Ср 2 Июн 2010 - 10:35 | |
| Да, свет горздо лучше игрового, это правда. На последнем скрине у Лиры стравшый взгляд, пустой, от того жуткий.сама больница поожа...даж не знаю, на что она похожа, ассоциации с крематорием и кладбищем |
|  | | LesFee

| Тема: Re: Крыся представляет... Ср 2 Июн 2010 - 10:57 | |
| Ваааах  Прекараснейше.. Ассоциируется с игрой Мор Утопия, при чем довольно сильно ассоциируется.. Особенно понравился 4 скрин - и свет прекрасный, и девушка, да и номер добавляет какой-то обреченности |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|