|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lucy

| |  | | Alice

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Крыся представляет... Вс 27 Дек 2009 - 12:52 | |
| *пищит от восторга*  Мне всегда нравились твои работы, они таки разные и так качественно сделаны, причем практически все. В этой работе волосы сделаны просто потрясающе! Ух, как же я рада тебя тут видеть *лезет обниматься*  + |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Крыся представляет... Вс 27 Дек 2009 - 13:04 | |
| *___* И почему такие открытки не выпускают. Выражение лица у парня мне очень нравится. Шикарный момент, шикарная обработка  |
|  | | Shiva

| |  | | Isabell

Пол :  Сообщения : 3032 Возраст : 15 Настроение : Улётное...
 | Тема: Re: Крыся представляет... Пн 28 Дек 2009 - 5:42 | |
| Шикарнейшая работа  ты просто мастер Спасибки за поздравления  , тебя тож с Наступающим  |
|  | | Минни

| Тема: Re: Крыся представляет... Пн 28 Дек 2009 - 6:04 | |
| Спасибо большое! Всех еще раз с наступающим! Adeline, а уж как я рада))  привет. |
|  | | Margo Blunsh

Пол :  Сообщения : 118 Возраст : 28 Работа/Хобби : Компьютер Настроение : so...so...
 | Тема: Re: Крыся представляет... Пн 28 Дек 2009 - 9:31 | |
| Минни, сказать, что это красиво - просто ничего не сказать... спасибо за такую прекрасную открыточку...  |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Крыся представляет... Пн 28 Дек 2009 - 10:09 | |
| Минни, обожаю твои работы  Все без исключения и не только а сим-арте  Надеюсь ты будешь и дальше нас ими радовать. С наступающим!  |
|  | | Минни

| Тема: Re: Крыся представляет... Ср 30 Дек 2009 - 13:51 | |
| Margo Blunsh, Leavath, спасибо! Минни взялась за старое. На первой работе - Мегган (похожа на лив тайлер почему-то)). На второй работе - Эржебет. (платье прифотошоплено). Обе работы навеяны арт-хаусной игрой The Path. Мерзкой, скажу я вам, вещицей... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но пройденной до конца, обсосанной со всех сторон, да еще и вдохновляющей.  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|