|
|
Автор | Сообщение |
---|
Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 24 Настроение : Работаю...
 | Тема: Re: HuH? ... ? Сб 16 Апр 2011 - 17:07 | |
| Для начала неплохо, я бы даже сказала хорошо. На недочёты уже указали до меня, так что пожалаю совершенствоваться и буду ждать новых скринов, которые, несомненно, будут на высоте) От меня + за такое неплохое начало) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: HuH? ... ? Сб 16 Апр 2011 - 17:10 | |
| Ракурсы хорошие подбираешь, молодец. Осталось дело за малым - заполнять задники))) Если бы там обои попестрее были и столик рядышком, то смотрелось бы лучше. А еще имеет смысл не выставлять много похожих скриншотов, а учиться выбирать лучший))) |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: HuH? ... ? Вс 17 Апр 2011 - 12:13 | |
| Ох, я знала, что фотограф из меня не очень, но что-то как-то комментарии совсем уж не оптимистичные  И вроде сижу же долго, пока одену их всех, пока позу подберу, пока камеру наведу, как все сложно то |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: HuH? ... ? Вс 17 Апр 2011 - 12:33 | |
| tromfeelsker, не унывай(: По одной работе тяжело судить, да и мы вроде тебя не запугиваем и не обижаем) Я понимаю, как это тяжело - устроить фотосессию =___= Порой ооочень долго тыкаю во все свои 100 с лишним коробочек с позами, пытаясь найти что-то интересное) Могу сказать лишь со временем выходит все лучше и лучше ) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: HuH? ... ? Вс 17 Апр 2011 - 12:41 | |
| tromfeelsker, из этих скринов могло бы получиться нечто очень вкусное, если бы чуть иначе. Но, идея фотосессии как таковая мне нравится, если бы чуть кадрировать и обработать, четвертый скрин был бы вообще шикарен. И у первого ракурс интересный) Удачи тебе в съемках ,) с открытием) + |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: HuH? ... ? Вс 17 Апр 2011 - 12:52 | |
| mysteriousDancer, значит все-таки не все так страшно? Приятно слышать )) HokutoNakatany, я вообще мало играю, а фотографирую и того меньше. Вот попыталась сделать что-то более-менее "профессиональное", как у вас тут, но видимо не судьба ))))) |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: HuH? ... ? Вс 17 Апр 2011 - 12:54 | |
| Рискну выложить еще несколько скринов: |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: HuH? ... ? Вс 17 Апр 2011 - 13:11 | |
| Эм, а куда он провалился там?) А на первом скрине неплохо двор заполнить чем-нибудь, если окошко в кадре есть, можно еще небо скачать вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], сразу по другому будут скрины смотреться) |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: HuH? ... ? Вс 17 Апр 2011 - 13:18 | |
| Эш, а я и не заметила, что он там провалился  Спасибо тебе за ссылку. Я тут даже растерялась сколько всего мне оказывается надо )))) |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: HuH? ... ? Вс 17 Апр 2011 - 13:22 | |
| tromfeelsker, не сразу все устроилось, как говорится. Ты не стесняйся, делись работами, а мы подскажем, как сделать их лучше, все же с чего-то начинали, все на самом деле просто, просто приходит со временем, главное желание) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|