|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Чт 14 Апр 2011 - 21:40 | |
| На счет миллиона свечей полностью согласна, они реально завораживают. А еще мне понравились третий и шестой скрин из последнего сета. Я так поняла, что девушка вампир, раз на солнце сгорает? |
|  | | Milante

| |  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Пт 15 Апр 2011 - 19:51 | |
| Еще один арт) *В этот раз действительно один^^* В оригинале картинка побольше, клик на название) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Пт 15 Апр 2011 - 19:54 | |
| Какая красота! Я поставила себе на рабочий стол, смотрится великолепно  Магия точно есть, не знаю, как на счет технологии, а еще есть сказака )) Мне сегодня на сказки везет )) + |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Сим-арт от Milante Пт 15 Апр 2011 - 19:57 | |
| Milante, очень красивый арт)) Правда да, технологию я себе как щестяренки или микропроцессоры представляю)) Тут для меня сплошная магия, но КАКАЯ!  Абсолютно волшебно! |
|  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Пт 15 Апр 2011 - 20:00 | |
| Adeline, HokutoNakatany, ох.. огромнейшее спасибо) *Ну а завтра огненный арт выложу)* |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сим-арт от Milante Пт 15 Апр 2011 - 23:29 | |
| А с какой стороны там технология?) Соглашусь с остальными. магии тут предостаточно. невероятно красивый арт вышел. |
|  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 16 Апр 2011 - 5:17 | |
| Со стороны девушки в черно-серебряном) Тут технология не в совсем том смысле, в котором она есть у нас. Если посмотреть на фон, то с одной стороны лес, а с другой уже освоенная людьми территория. И пусть не сильно, но это уже первый шаг) В какой-то степени здесь представлены две ветви развития магии.
*А вообще тут очень многие арты включая вот этот по одному миру, задуманному уже давно, так что потихоньку добавляю всякие детали, может и сериал напишу)* |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 16 Апр 2011 - 7:42 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- может и сериал напишу)*
Ого, было бы круто! При том что ты такая мастерица, что и одежду сделать можешь какую нужно, и предметы, и еще в редакторе все подкорректировать ((: Я бы с удовольствием почитала! |
|  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 16 Апр 2011 - 17:33 | |
| Огненная работка) Недочеты, разумеется, есть, и их ох как много... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|