|
|
Автор | Сообщение |
---|
Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Вс 5 Июн 2011 - 9:20 | |
| Спасибки))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какие они оба... ну не знаю даже, невинные, хоть и мрачные по стилю одежды, стесняющиеся)
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне вот тоже показалось, что они скованные что ли
Да, что-то такое есть. Обычно они другие, а тут на фото вдруг застеснялись) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ногти у Вальтера конечно те еще, надеюсь он Катарину не поцарапает )) +
Ох, недолго ему осталось с такими ногтями ходить)) Будем надеяться, что все у них хорошо будет)) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Сим-арт от Milante Вс 5 Июн 2011 - 18:05 | |
| Они милые *__* Кажется, что они вдвоем сбежали от всего мира, и... и они теперь счастливы. Только надолго ли? Пы.Сы. Второй скрин прелестен *____* |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Вс 5 Июн 2011 - 19:29 | |
| Мне у мальчика глаза нравятся, такие выразительные! А вообще нечего им стесняться, а то по подиуму дефилируют, а как дело до фотографии вдвоем дошло, так позакрывали лица)))+ |
|  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Вс 5 Июн 2011 - 20:25 | |
| Mila_Hant, Komilfo, спасибки)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кажется, что они вдвоем сбежали от всего мира, и... и они теперь счастливы. Только надолго ли?
Будем на это надеяться)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вообще нечего им стесняться, а то по подиуму дефилируют, а как дело до фотографии вдвоем дошло, так позакрывали лица)))+
Ну так то по подиуму) А тут такой момент) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Вс 5 Июн 2011 - 22:21 | |
| Вальтер Ужасно милый кадр. и еще они мне здесь задумчивыми и серьезными показались. Атмосферное фото. |
|  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Пн 6 Июн 2011 - 13:56 | |
| Мари Бабочка, спасибо^^ - Мари Бабочка пишет:
- и еще они мне здесь задумчивыми и серьезными показались
Ага.. Новый жизненный этап, новые, незнакомые роли) |
|  | | Dinazavrik

| |  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Ср 27 Июл 2011 - 17:31 | |
| Сегодняшнее обновление ну полностью не похоже на обычное) Ибо в этот раз - скрины, и совершенно без какой-либо обработки) В студии Aus den Ruinen произошли небольшие изменения, а именно у ребят теперь есть нормальная гримерка, швейная мастерская и помещение с почти профессиональным фото-оборудованием) Под спойлером, собственно, обзор помещений и пара "жизненных" фото)) А так же можно заметить на манекенах платья из коллекции) - Спойлер:
-
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Ср 27 Июл 2011 - 17:38 | |
| И чего у тебя всегда такие маленькие скрины  Симпотичная студия получилась ) + |
|  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Ср 27 Июл 2011 - 17:41 | |
| да привыкла их уже маленькими делать)) надо отвыкать) а сколько с тем столом с косметикой мучаться-то пришлось)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|