|
|
Автор | Сообщение |
---|
Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 30 Апр 2011 - 18:24 | |
| Reiz1, HokutoNakatany, спасибо)) - Reiz1 пишет:
- И последняя ничего так, волшебно как-то выглядит.
Ага, что-то в ней необычное есть) - HokutoNakatany пишет:
- Это как платье будет??
Ох, боюсь я это счастье делать одеждой - там столько полигонов, что как бы чего не вышло.. Одни эти веточки отдельно весят около 5мб. Пока что сделаю как объект - маленькую статую. А потом, если все в порядке будет, попробую и с одеждой) |
|  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 30 Апр 2011 - 18:25 | |
| - Reiz1 пишет:
- Как это как платье? Shocked Такое разве возможно?
Конечно возможно, это же 3d моделька) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 30 Апр 2011 - 18:26 | |
| Анриал  Я в восхищении... Просто что-то... нечто... с чем-то Второй вариант - вообще нечто космическое *__* Если сделаешь это как платье - я скачаю сразу, буду слюни пускать, пускать, пускать *____* |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | |  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 30 Апр 2011 - 18:30 | |
| Mila_Hant, ой, огромное спасибо - HokutoNakatany пишет:
- Научи меня такое делать ><
MilkShape в руки, вдохновение и вперед) Все получится) Хотя с непривычки трудно будет. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 30 Апр 2011 - 18:43 | |
| А мне кажется именно в качестве статуи это будет смотрется просто отпадно, как одежда уже немного не то будет. Лично я буду качать статую, таа, ее же можно будет скачать?  + |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 30 Апр 2011 - 19:17 | |
| Очень интересная работа вышла))) Но че-то для одежды(да и для статуи) тоже много полигонов, но оно того стоит, впрочем, красиво) |
|  | | Milante

| Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 30 Апр 2011 - 20:07 | |
| Спасибки)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Лично я буду качать статую, таа, ее же можно будет скачать?
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Но че-то для одежды(да и для статуи) тоже много полигонов, но оно того стоит, впрочем, красиво)
Вот сейчас работаю над сиим чудом в качестве статуи, и очень надеюсь, но сомневаюсь, что игра тормозить не будет..) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Сим-арт от Milante Сб 30 Апр 2011 - 20:19 | |
| А может уменьшить немножко детализацию? Ну там, за счет текстуры псевдообъемной вырулить, к примеру на лепестках, я думаю, что для статуи терпимо будет то, что и некоторые изгибы веток будут не очень круглыми) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|