|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: SimsHots Вт 12 Апр 2011 - 20:04 | |
| Ого, за что ты так с ней? Я надеюсь это не сидящий рядом парень ее так разукрасил  + |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 24 Настроение : Работаю...
 | Тема: Re: SimsHots Ср 13 Апр 2011 - 9:16 | |
| Красивая работа) Но девушку жалко... И впрямь, за что ты её так??( |
|  | | mariedd1

| Тема: Re: SimsHots Ср 13 Апр 2011 - 17:45 | |
| На самом деле она сама виновата, мужу изменила, а он застукал, вот и получилось то, что получилось  Спасибо всем за комментарии )) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: SimsHots Ср 13 Апр 2011 - 18:38 | |
| mariedd1, изменила-неизменила, а ТАК нельзя О___о И уж если мужик избивает девушку... Тьфу, а не мужик, ерунда какая-то. Не должно быть так :\ |
|  | | mariedd1

| Тема: Re: SimsHots Ср 13 Апр 2011 - 18:46 | |
| HokutoNakatany, ну он ее правда побил, в игре, я только маски добавила, чтобы натуральнее смотрелось, так что можно сказать, что это не моя работа |
|  | | Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 24 Настроение : Работаю...
 | Тема: Re: SimsHots Ср 13 Апр 2011 - 19:49 | |
| mariedd1, понимаю, в игре симы всегда неверных супругов лупасят) Но все равно мужчина, который поднял руку на женщину, это не мужчина, а так, существо мужского пола, ИМХО. Кстати, а парень, который рядом с девушкой на скрине сидит, её муж что ли? Больно у него выражение лица хмурое... |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: SimsHots Ср 13 Апр 2011 - 20:18 | |
| Allegra, если это муж мне кажется ему стыдно.. Хоть немного. |
|  | | Минни

| Тема: Re: SimsHots Ср 13 Апр 2011 - 20:38 | |
| HokutoNakatany, возможно мелко нашинкованный любовник лежит в полиэтиленовом мешке в мусоре.) тогда дама "легко" отделалась.
mariedd1, я сама раньше подобным увлекалась (не избиением младенцев), но такой обработкой. Выглядит жутковато. |
|  | | mariedd1

| Тема: Re: SimsHots Ср 13 Апр 2011 - 21:26 | |
| Allegra, HokutoNakatany, это жених. Точнее был жених, после этой драки они так до сих пор не помирились. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- возможно мелко нашинкованный любовник лежит в полиэтиленовом мешке в мусоре.
 может и лежит, кто их знает, этих симов, у меня часто игра в окне, и я часто забываю на паузу нажать, поэтому у меня симы как правило делают то, что хотят |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|