|
|
Автор | Сообщение |
---|
mariedd1

| Тема: Re: SimsHots Вс 10 Апр 2011 - 12:36 | |
| mysteriousDancer, Lunaretic, Эш, masik, Jammy, Adeline, большое спасибо за ваше внимание С фонами да, у меня почему-то всегда с этим проблемы, хотя стараюсь подбирать так, чтобы подходило, но все внимание потом забирают герои. А волосы я просто должна была попробовать в игре, в этом вся я, люблю пробовать необычное. В следующий раз попробую выставить что-нибудь посветлее |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: SimsHots Вс 10 Апр 2011 - 12:43 | |
| mariedd1, о, я тебя понимаю  Здорово экспериментировать! Я буду ждать еще работ |
|  | | mariedd1

| |  | | Adeline

| Тема: Re: SimsHots Пн 11 Апр 2011 - 21:55 | |
| У нее оказывается голубые глаза )) А мне сначала показалось, что карие. Очень симпотичная девочка  + |
|  | | Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 25 Настроение : Работаю...
 | Тема: Re: SimsHots Пн 11 Апр 2011 - 22:00 | |
| Красивая девушка. Как мне показалось, очень нежная) Ну и обработка у скрина, как всегда, замечательная. + |
|  | | ?????
 | Тема: Re: SimsHots Пн 11 Апр 2011 - 23:03 | |
| Мне понравились твои работы, в стиле заребежных фотографов портретистов. Кстати, хоть и с запоздалым, но открытием. Добро пожаловать. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: SimsHots Вт 12 Апр 2011 - 11:03 | |
| Как красиво! И девушка и фон! Супер! + |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: SimsHots Вт 12 Апр 2011 - 17:02 | |
| mariedd1, очень яркие, сочные, насыщенный снимки! А еще кажется, что у девушки в глазах нет белкаО_оОсобенно на 1 фото - они такие черные... |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: SimsHots Вт 12 Апр 2011 - 17:22 | |
| Эльдара такая нежная Прям тоже захотелось прохладного лета и на природу))) + |
|  | | mariedd1

| Тема: Re: SimsHots Вт 12 Апр 2011 - 20:02 | |
| Adeline, Allegra, Leavath, Reiz1, HokutoNakatany, Mila_Hant, спасибо вам большое, вы действительно вдохновляете на дальнейшее творчество А белок на глазах есть, просто из-за яркости потемнел )) Еще одна работа с моей любимицей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]правда тут ей не очень повезло |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|