|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
mariedd1

| |  | | Adeline

| Тема: Re: SimsHots Сб 9 Апр 2011 - 10:41 | |
| У нас место есть для всех  Очень симпотичная девушка на обложке, необычная цветовая гамма. Кажется, она перед свечами сидит, или перед камином, а может это вообще костер )) В любом случае красиво получилось. С открытием тебя |
|  | | Selestina

| Тема: Re: SimsHots Сб 9 Апр 2011 - 10:47 | |
| mariedd1, девочка очень красивая, и скрин атмосферный такой, теплый. С почином  + |
|  | | mariedd1

| Тема: Re: SimsHots Сб 9 Апр 2011 - 10:49 | |
| Спасибо, это моя сама любимая девочка, Эльдара, у меня с ней много всего связано ) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: SimsHots Сб 9 Апр 2011 - 11:01 | |
| mariedd1, красивая)) Скрин темноват правда, но все же интересно)) Я надеюсь еще появиться фото с ней, мб чуть более нежные и светлые) |
|  | | The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 26 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: SimsHots Сб 9 Апр 2011 - 11:08 | |
| mariedd1, Симочка очень красивая! Такое чувство, как будто она и правда сидит перед камином и просто отдыхает от работы или еще, каких-то дел. К тому же у симки такой взгляд... задумчивый, как будто она о чем-то переживает, сожалеет или просто так сильно устала, что решила спокойно посидеть перед камином и покурить сигарету. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- надеюсь еще появиться фото с ней
Соглашусь. mariedd1, Но и жду новых работ))) |
|  | | mariedd1

| Тема: Re: SimsHots Сб 9 Апр 2011 - 11:10 | |
| Спасибо вам большое, столько приятных комментариев  А Эльдара еще будет, обязательно, я без нее никуда ) |
|  | | Renz

| Тема: Re: SimsHots Сб 9 Апр 2011 - 15:24 | |
| mariedd1, с почином тебя  Симочка красивая, взгляд у загадочный, сильный и притягивающий^^ Да и вообще скин получился очень тёплым и ярким, как огонь. Жду следующих работ. |
|  | | Doctor_Х

| Тема: Re: SimsHots Сб 9 Апр 2011 - 15:39 | |
| mariedd1, конечно найдутся очень классно обработано!!! |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: SimsHots Сб 9 Апр 2011 - 15:48 | |
| Девочка нежная такая)) Мне почему-то кажется, что она усталая, но в хорошем смысле. Сидит, счастливая-счастливая, но уже немного сонная, давно заполночь, а ей не спится))) Только сигарета, как мне кажется, здесь не очень к месту.
С открытием)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|