|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
RinaYao

Пол :  Сообщения : 34 Возраст : 25 Работа/Хобби : Рисование, фотошоп Настроение : Кавайное ^_^
 | Тема: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 11:31 | |
| Первое сообщение в теме :За неименем времени я пропала на некоторое время и забыла выложить работы, сейчас исправим ^^ Будет переодически пополнятся различным бредом :D Пы.Сы Мисс Грелль мой второй ник которым я подписываю работы, ещё на некоторых можно встретить имя Дракула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Эта победила в одном из конкурсов с большим отрывом, о как приятно было) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](могу дать ссылку на скачивание) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Могу дать ссылку на скачивание |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 24 Настроение : Работаю...
 | Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 17:56 | |
| RinaYao, очень красивые скрины, а сим-арт так и вообще объект моей белой зависти) Вторая работа в первом посте просто замечательная) |
|  | | Renz

| Тема: Re: RinaYao Сб 9 Апр 2011 - 15:38 | |
| Мне понравились твои работы. В первом посте особенно понравились первая и вторая, очень красивые |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: RinaYao Сб 9 Апр 2011 - 15:45 | |
| С открытием Радуют качественные работы, правда, да мелковато, но хорошо) Сим-арт покорил)) Обе девушки... прям такие волшебно-рисованные, как из сказки, а-ля Алиса) + Пы.Сы. Чисто технически. Советую оформить первый пост так красиво, с предисловием, а кучу работ под спойлер. Ну, это так, для приятия глаза, и что каждый раз не приходилось помногу крутить) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: RinaYao Сб 9 Апр 2011 - 18:00 | |
| Хорошие работы, разные, а главное интересные) Изюминка есть) Сим арт, ну что ж, неплохо, есть кое где громадные косяки в анатомии, но так же есть и очень удачно прорисованные части, со временем опыт придет)) |
|  | | Logan

| Тема: Re: RinaYao Пт 22 Апр 2011 - 2:37 | |
| RinaYao, с открытием темы! Все работы такие разноплановые, но, несомненно, интересные. А в симс-арте у вас большие перспективы, мне кажется. |
|  | | JamesUV

| Тема: Re: RinaYao Ср 4 Май 2011 - 19:33 | |
| Какая красота кругом! Мне больше всего Ниджи Юки понравилась, и я хочу ссылку на скачку да |
|  | | Nana

Пол :  Сообщения : 1219 Возраст : 24 Настроение : я вернулась \о/
 | Тема: Re: RinaYao Чт 5 Май 2011 - 13:37 | |
| RinaYao, С открытием!! Скрины просто замечательные  Очень много понравилось. Парня со скрипкой я вроде видела на конкурсе. Лесли очаровашка  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|