|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
RinaYao

Пол :  Сообщения : 34 Возраст : 26 Работа/Хобби : Рисование, фотошоп Настроение : Кавайное ^_^
 | Тема: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 11:31 | |
| Первое сообщение в теме :За неименем времени я пропала на некоторое время и забыла выложить работы, сейчас исправим ^^ Будет переодически пополнятся различным бредом :D Пы.Сы Мисс Грелль мой второй ник которым я подписываю работы, ещё на некоторых можно встретить имя Дракула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Эта победила в одном из конкурсов с большим отрывом, о как приятно было) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](могу дать ссылку на скачивание) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Могу дать ссылку на скачивание |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
RinaYao

Пол :  Сообщения : 34 Возраст : 26 Работа/Хобби : Рисование, фотошоп Настроение : Кавайное ^_^
 | Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 12:11 | |
| Даа, животик хороший вышел ^^
|
|  | | Lusiana

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 14:51 | |
| RinaYao, работ отличные и неординарные, только вот.... Это же симс 2, да? |
|  | | RinaYao

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 14:52 | |
| Спасибо ^_^
Да это симс 2 я в симс 3 не играю из за него я чуть винду не снесла, пришлось удалить
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 14:58 | |
| RinaYao, в таком случае ты не в том разделе тему открыла. Перенесла в раздел для вторых ) |
|  | | RinaYao

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 14:59 | |
| ооо значит всё таки я неправильно нашла тему :D Спасибо что перенесли :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 15:01 | |
| Ничего страшного, я и сама иногда ошибаюсь. Я же пока Мари Бабочка не сказала, сама не заметила |
|  | | RinaYao

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 15:02 | |
| да, тут много всего, можно и запутаться :) Я на своём форуме(он не про симс) пока нас не забанили и не пришлось перейте на другой тоже по темам шаталась как по лесу иногда :D |
|  | | Adeline

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 15:14 | |
| Это сначала страшно и не понятно, потом привыкнешь, освоишься  Ну и если что, где не понятно, обращайся к любому, помогут ) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 15:23 | |
| RinaYao, да, мне все нравятся на конкурсах видела их))) Хотя я сама держу кулачки, чтоб все же моя победила, хоть это и малореально)))*о мальчике-скрипаче* А вообще мне больше всего девушка в белом понравилась |
|  | | RinaYao

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 16:00 | |
| она мне тоже нравится :) А конкурс это да, хотя моя там не тоже не особо впереди |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|