|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
RinaYao

Пол :  Сообщения : 34 Возраст : 25 Работа/Хобби : Рисование, фотошоп Настроение : Кавайное ^_^
 | Тема: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 11:31 | |
| За неименем времени я пропала на некоторое время и забыла выложить работы, сейчас исправим ^^ Будет переодически пополнятся различным бредом :D Пы.Сы Мисс Грелль мой второй ник которым я подписываю работы, ещё на некоторых можно встретить имя Дракула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Эта победила в одном из конкурсов с большим отрывом, о как приятно было) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](могу дать ссылку на скачивание) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Могу дать ссылку на скачивание |
|  | | Adeline

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 11:38 | |
| С открытием тебя Симпотичные скрины, все такие разные, жалко, правда, что размер маленький, как следует детальки не рассмотреть Победная работа очень интересная, поздравляю, а что за конкурс был? |
|  | | RinaYao

Пол :  Сообщения : 34 Возраст : 25 Работа/Хобби : Рисование, фотошоп Настроение : Кавайное ^_^
 | Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 11:40 | |
| буду больше следующие выкладывать просот прочитала про размер вот и решила не особо огромные |
|  | | Adeline

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 11:41 | |
| 700-750 в ширину самое то, и не очень большие и рассмотреть все можно |
|  | | RinaYao

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 11:42 | |
| ну вот сейчас вроде нормальный размер, новые выкладываю |
|  | | RinaYao

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 11:46 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Победная работа очень интересная, поздравляю, а что за конкурс был?
Дети тьмы надо было сделать вампира, а я не врубилась и налепила маленькую девочку :) И выиграла ^^ Там ещё одна работа почти вровеь со мной шла, тоже классная очень |
|  | | Adeline

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 11:52 | |
| Ты все в первый пост решила выложить? Так неудобно комментировать будет )) А я подумала, что выигрышная работа это парень со скрипкой. Когда все работы в куче накиданы и получаются непонятки |
|  | | RinaYao

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 11:55 | |
| То что есть сейчас в наличии, так сказать, пусть будет в первом посте, но на этом моё творчество не заканчивается и дальше буду просто выкладывать
Кстати парнень со скрипкой тоже в конкурсе участвует, тоже не плохие баллы но не выиграю если не случится чудо :D |
|  | | RinaYao

| |  | | Adeline

| Тема: Re: RinaYao Чт 7 Апр 2011 - 12:08 | |
| Мне тут темненькая девочка больше понравилась, хотя там что-то непонятное на верху с волосами и руки получились как грязные, но вот животик мне очень понравился  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|