|
| | Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Стены разной высоты Вс 3 Апр 2011 - 11:31 | |
| Боюсь сюда ли пишу, если нет, то прошу прощения. Я тут скачала стены разной высоты, но как в игре их сделать таковыми не поняла. Может есть у кого такие, помогите пожалуйста советом. Вот такие стены: Default Wall with scale and Floor Edge grey [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Стены разной высоты Вс 3 Апр 2011 - 11:38 | |
| это не стены разной высоты, это просто нумерация чтобы легче было использовать код |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Стены разной высоты Вс 3 Апр 2011 - 11:42 | |
| Reiz1, да, стены эти "равнять" можно, и сразу видно, по какому уровню) Я как-то делала так, вроде инструментом "уровень" в строительстве( как землю разравнивать). |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Стены разной высоты Вс 3 Апр 2011 - 11:46 | |
| У нас уже с Луной родился коварный план снять большой мега урок про все это XD Может на следующих выходных XD |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Натали

| Тема: Re: Стены разной высоты Пт 8 Апр 2011 - 11:32 | |
| - Lunaretic пишет:
- Я как-то делала так, вроде инструментом "уровень" в строительстве( как землю разравнивать).
Попробовала у меня ничего не получилось. Может кнопку какую держать нужно? |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Стены разной высоты Пт 8 Апр 2011 - 12:32 | |
| Тут надо код специальный вводить, поищи уроки по типу "делаем мосты" в симс 2, там рассказывают, как его применять. Этот вроде) Boolprop constrainFloorElevation false вот на форуме к примеру урок про купола или про дом в горе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Код сам по себе сложный и коварный, для этого и сделали такую нумерацию стен, чтобы легче было ориентироваться, на сколько изменилась стена) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Стены разной высоты Пт 8 Апр 2011 - 13:29 | |
| Эш, да, код коварный) Я им строила тот мост и скажу - его постоянно включать-выключать нужно, иначе фигня редкостная выйдет)) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Стены разной высоты Вс 10 Апр 2011 - 16:03 | |
| Эш, Lunaretic, Спасибо. - Эш пишет:
- Код сам по себе сложный и коварный, для этого и сделали такую нумерацию стен, чтобы легче было ориентироваться, на сколько изменилась стена)
- Lunaretic пишет:
- его постоянно включать-выключать нужно, иначе фигня редкостная выйдет)
Ну тогда я лучше уж без него обойдусь. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |