|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: "In vino veritas" Ср 13 Апр 2011 - 7:53 | |
| Allegra, да, с детишками веселый самый скрин)) Хотя я не думаю, что в присутствии матери они бы себя так озорно вели(((:
А еще тех. вопрос - у тебя ведь незам. система света? Просто когда ты контраст и яркость поднимашь тени с лиц исчезают) Бледнокожие совсем "засвеченными" выходят) |
|  | | Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 24 Настроение : Работаю...
 | Тема: Re: "In vino veritas" Ср 13 Апр 2011 - 9:15 | |
| Reiz1, Спасибо) Именно такого эффекта я и добивалась)) HokutoNakatany, Спасибо) Нет, как раз играть в её присутсвии они вполне могли)) Такое даже в исторических фильмах часто можно встретить - когда родители наблюдают за играми детей) - HokutoNakatany пишет:
- у тебя ведь незам. система света?
Не, это я в Photoscape насыщенность увеличиваю) Просто мне иногда очень нравится, как выглядит этот эффект)) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: "In vino veritas" Ср 13 Апр 2011 - 12:39 | |
| Как всегда очень атмосферные и живые скрины получаются) Соглашусь в Аделиной "вторые" скриншоты просто чудесно вышли) |
|  | | Allegra

| |  | | Allegra

| |  | | Adeline

| Тема: Re: "In vino veritas" Вс 17 Апр 2011 - 23:12 | |
| Ой, какая красота, какрй красивый фантан  Мне кажется, что если бы снять немного по другим уголом, чуть ближе и чуть правее (не знаю, как обыснить), получилось бы вообще круто. Тогда можно было бы еще и столик рассмотреть. А еще мне очень нравится платье девушки  + |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: "In vino veritas" Вс 17 Апр 2011 - 23:14 | |
| Allegra, очень красиво) Мужчина ей там что, серенады распевает?))) Хотя как-то девушка не шибко им довольна, хотя к часу ночи зрение мое уже не то >_< Но мне кажется, что ей неловко немного... |
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Вс 17 Апр 2011 - 23:20 | |
| Adeline, HokutoNakatany, Спасибо большое, приятно)) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне кажется, что если бы снять немного по другим уголом
Тогда было бы пустоту видно( А посадить растения я почему-то не догадалась, балда(( Ну, видимо, уже и впрямь спать сильно хочется) - HokutoNakatany пишет:
- Мужчина ей там что, серенады распевает?
Ну... Вполне возможно)) - HokutoNakatany пишет:
- Хотя как-то девушка не шибко им довольна
Так она и не должна быть им довольна х) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: "In vino veritas" Вт 19 Апр 2011 - 4:03 | |
| Очень красивый снимок! Мне цвет нравится, какой-то такой яркий, насыщенный и в то же время приятный. + |
|  | | Allegra

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|