|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 24 Настроение : Работаю...
 | Тема: Re: "In vino veritas" Сб 2 Апр 2011 - 19:47 | |
| Reiz1, Ахаха) Спасибо, мне самой эта симка очень нравится) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: "In vino veritas" Сб 2 Апр 2011 - 19:51 | |
| О, что-то я прям пропустил эти скрины, дама просто шикарна, молодая душой, наверное)) Очень антураж понравился, создается ощущение настоящего города что ли) Только пустовато на улице, ну, может рано еще) |
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Сб 2 Апр 2011 - 20:02 | |
| Эш, Спасибо, очень приятно) Скорее всего, полдень, сиеста, когда народа на улице вообще почти нет) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: "In vino veritas" Пн 4 Апр 2011 - 21:37 | |
| Боже, какие чудесные скрины. Такие живые и яркие! Я и до этого просматривала твой альбом, только вот почему-то так ни разу и не откомментировала, но ни разу так и не нашла, что написать. Скрины волшебные, просто нет слов... |
|  | | Allegra

| |  | | Renz

| Тема: Re: "In vino veritas" Сб 9 Апр 2011 - 16:04 | |
| Вообще редко встретишь людей, которые скины делают в основном старинном стиле, да ещё и так красиво  Нравиться и обработка, и сами симы, и интерьеры, и атмосфера. Честно говоря, сложно выделить что-то одно, потому что всё сделано на довольно высоком уровне. Но бабушка, точнее скины с ней, очень понравились, не вериться, что она уже бабушка) - Спойлер:
-
И я тоже люблю историю и Испанию^^
|
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Сб 9 Апр 2011 - 20:05 | |
| Renz, Спасибо большое за комментарий) Да, последние скрины я сама больше всех люблю. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- не вериться, что она уже бабушка)
Блин, а я ж старалась сделать, чтоб она выглядела постарше что ли) Вот так всегда) - Спойлер:
-
Это просто замечательно, что я нахожу в инете людей, разделяющих мои интересы)
|
|  | | Renz

| Тема: Re: "In vino veritas" Сб 9 Апр 2011 - 20:28 | |
| - Jammy пишет:
- Блин, а я ж старалась сделать, чтоб она выглядела постарше что ли) Вот так всегда)
В принципе, если она родила в 17-18 лет, а через примерно через такой же период у неё появился внук(внучка), то ей около 34-36 лет. Так что не обязательно бабушка должна быть шестидесяти летней старушкой. |
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Сб 9 Апр 2011 - 20:54 | |
| Renz, Не, тут бабушка именно в смысле "пожилая женщина", поскольку у неё хоть и есть пасынок и дочь, но оба пока даже не женаты, так что о внуках говорить несколько рановато) А по моим подсчётам ей 50 лет)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|