|
|
Автор | Сообщение |
---|
Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 24 Настроение : Работаю...
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: "In vino veritas" Пт 18 Мар 2011 - 19:27 | |
| Симпотичная девушка. Это все та же ГГ сериала? Что-то я ее не узнаю  + - Спойлер:
-
Мне уже давно интересно, но все не решалась спросить, а почему ты к другим в темы не заглядываешь? Как-то не очень красиво получается, когда тебя комментят, а ты никого. Так и комменты закончится могу, потому как народу в конце концов надоест пинать мячик в одни ворота |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: "In vino veritas" Пт 18 Мар 2011 - 19:30 | |
| Jammy, очень тонко, изыскано и нежно, не вериться, что это она... - Спойлер:
-
Согласна с Аделиной... Мне вот тоже бы хотелось, чтоб и мой сериал посмотрели, и альбом, и эксклюзив... Как говорят "И на людей посмотреть, и себя показать..." Мне теплых слов не жалко, хорошую работу всегда рада похвалить, но ведь и мне охота, чтоб меня комментили)
|
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Сб 19 Мар 2011 - 9:33 | |
| Adeline, Lunaretic, спасибо. Да, это Эльвера. я просто немного с одеждой поэксперементировала)) - Спойлер:
-
Честно говоря, заглядываю я много куда, но вот комментирую редко.В основном, либо от того, что времени мало, либо от банальной лени. В ближашее время постараемся исправиться))
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: "In vino veritas" Сб 19 Мар 2011 - 9:52 | |
| Jammy, хм, это платье ей как ни странно идет, а может дело в прическе... во всяком случае здесь ее образ нежнее ) - Спойлер:
-
А представь, если нам будет лень писать комменты тебе, и будет тут тишина, не очень ведь приятно
|
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Сб 19 Мар 2011 - 12:33 | |
| Adeline, Возможно, и в причёске) Потому что причёску я ей долго подбирала)) - Спойлер:
-
Знаю, за мою лень меня можно тапками побить)) Исправлюсь, обещаю)
|
|  | | Allegra

| |  | | Adeline

| Тема: Re: "In vino veritas" Чт 24 Мар 2011 - 20:44 | |
| Первые два помоему уже тут были, ну или очень похожие. В любом случае мне последний кадр очень понравился, если его в чб еще сделать, будет вообще бесподобно  + |
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Чт 24 Мар 2011 - 20:49 | |
| Adeline, Спасибо! Да похожие были, повторяюсь) Но мне почему-то просто эти скрины понравились, вот и решила их тоже до ума довести. А последний я сама очень люблю. Наверное, на данный момент это самый любимый из всех моих скринов) А что касается чб варианта, то я даже об этом не думала. Но, мне кажется, будет интересно поэскперементировать)) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|