|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Allegra

Пол :  Сообщения : 215 Возраст : 24 Настроение : Работаю...
 | Тема: "In vino veritas" Ср 16 Мар 2011 - 13:54 | |
| "In vino veritas" - (лат.) "Истина в вине" - Спойлер:
-
Ну нравится мне эта цитата, нравится))
|
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Ср 16 Мар 2011 - 13:54 | |
| Скрины, в основном, делаю в старинном стиле, а именно в стиле начала 17 века. Кидаю, пока всё что есть (из того, что не стыдно выставить), а потом постараюсь сделать что-нибудь специально для альбома, поскольку сии творения - просто случайные скрины. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: "In vino veritas" Ср 16 Мар 2011 - 14:00 | |
| Атмосферные)) (правда с первого логотип стоило б хоть вырезать что ли XD) А вообще очень люблю смотреть на скриншоты такой стилистики, если б не моя любовь к гранжу и постапокалипсису сам бы в фентези и историю ударился бы))) |
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Ср 16 Мар 2011 - 14:03 | |
| Эшли, Спасибо большое, очень приятно. А логотип это вроде как указания авторства фона. Его вроде бы нехорошо удалять. Хотя, можно и удалить)) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: "In vino veritas" Ср 16 Мар 2011 - 14:27 | |
| Jammy, с открытием тебя  Наконец-то рассмотрела главную героиню сериала, у нее, кстати, мужская внешность. Ну и больше всего понравился первый скрин, действительно атмосферный, и четвертый, там вообще все как настоящее  + Прочитай внимательно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и исправь свою подпись. - Цитата :
- Подписи:
1. Размер изображения в подписи не должен превышать 350x40 (стандартный юзербар) либо 117х75 (стандартная марка) |
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Ср 16 Мар 2011 - 14:40 | |
| Adeline, Спасибо) У Эльве мужская? Та нет, мне так не кажется) А от четвёртого скрина я сама тащусь. - Спойлер:
-
Упс. Извиняюсь. Тогда придётся картинку из подписи удалить.
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: "In vino veritas" Ср 16 Мар 2011 - 14:49 | |
| Не знаю, как кому, а мне вот она не кажется нежной и кроткой, как полагает быть девушкам, есть в ней именно что-то мужское, даже не совсем мужское, а мальчишечье, решительное и дерзкое, и платья ей не идут, а вот камзолы в самый раз )) - Спойлер:
-
Картинку можно и просто поменьше сделать. Кстати, шрифт можно тоже уменьшить, это же все-таки подпись, а не главное сообщение.
|
|  | | Allegra

| Тема: Re: "In vino veritas" Ср 16 Мар 2011 - 15:00 | |
| Adeline, Ну она и далеко не нежная и кроткая. Она действительно решительная, очень дерзкая, возможно, даже грубая. И я рада, что по лицу симки виден её характер) - Спойлер:
-
Нет, там даже с максимальными размерами очень мелко будешь. Не разберёшь ни что написано, ни что нарисовано. А насчёт шрифта - об этом в правилах ничего не сказано, вроде как) Тем более более маленьким он уже как-то по-другому смотрится))
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: "In vino veritas" Ср 16 Мар 2011 - 15:41 | |
| В правилах может и не сказано, но очень отвлекает от постов и чтения, так как яркий и жирный шрифт, впрочем, это твое дело, конечно. |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: "In vino veritas" Ср 16 Мар 2011 - 16:33 | |
| Я даже не могу выбрать какой из снимков мне нравится больше - все очень разные по композиции и обработке. И очень красивые |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|