|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тимофей

Пол :  Сообщения : 50 Возраст : 22 Работа/Хобби : Плаванье Настроение : Когда как)
 | Тема: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 14:24 | |
| Первое сообщение в теме :Вот это переделанный мной сансет вели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот мой домик, один из лучших: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот комната, в другом домике: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Тимофей

Пол :  Сообщения : 50 Возраст : 22 Работа/Хобби : Плаванье Настроение : Когда как)
 | Тема: Re: скриншотики... Пт 11 Мар 2011 - 7:45 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Башенки захватили мир!
Аа, /убежал за сковородкой и надел её на голову/ хД - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне домик понравился, симпатичненький, только хочется увидеть интерьеры в комнатах этого дома
Будет! /Убежал за комп и запустил игру/ |
|  | | Lucy

| Тема: Re: скриншотики... Пт 11 Мар 2011 - 18:16 | |
| имхо, башенки не в тему, особенно в таком количестве. Парк однозначно стал лучше +) А вот представить кто, кроме Шляпника, смог бы жить в такой комнате, не могу :) Вынос глаз) |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 25 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | Doctor_Х

| Тема: Re: скриншотики... Вс 20 Мар 2011 - 11:09 | |
| Тимофей, самобытно, интересно. Старайся!!! Молодец! |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: скриншотики... Пт 15 Апр 2011 - 23:10 | |
| А мне башенки понравились, прикольно смотрятся, а вот комната точно вырви глаз |
|  | | Sikh

| Тема: Re: скриншотики... Пт 21 Мар 2014 - 3:20 | |
| И мне башенки понравились)) А продолжение будет? |
|  | | Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 23 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | Тема: Re: скриншотики... Ср 26 Мар 2014 - 14:48 | |
| Больше всего понравились 4 и 5 снимки)) Интересно, когда симоводы в какой-то степени модернизируют городок)) |
|  | | Sikh

| |  | | Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 23 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | |  | | Sikh

| Тема: Re: скриншотики... Пт 28 Мар 2014 - 22:58 | |
| Тогда совсем не понятно... Все симоводы что-то привносят в городки. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|