|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тимофей

Пол :  Сообщения : 50 Возраст : 24 Работа/Хобби : Плаванье Настроение : Когда как)
 | Тема: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 14:24 | |
| Вот это переделанный мной сансет вели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот мой домик, один из лучших: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот комната, в другом домике: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Тимофей

Пол :  Сообщения : 50 Возраст : 24 Работа/Хобби : Плаванье Настроение : Когда как)
 | Тема: Re: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 14:28 | |
| Ну как вам? у меня есть ешё, если поросите выложу) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 14:31 | |
| Мне твой город теперь Майами Бич (или как он там правильно пишется) напоминает )) Дом очень симпотичный, а вот от полосатого интерьера в глазах зарябило С открытием тебя И конечно же выкладывай еще )) |
|  | | Тимофей

| Тема: Re: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 14:36 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне твой город теперь Майами Бич (или как он там правильно пишется) напоминает )) Дом очень симпотичный, а вот от полосатого интерьера в глазах зарябило
У меня тоже а как тебе идея с башеньками по склону? - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И конечно же выкладывай еще ))
Можно завтро?) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 14:40 | |
| Тимофей, я подумала это какие-то башенки для зомбирования и тотального контроля населения :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 14:43 | |
| На счет башен не знаю, не совсем уверена, мне кажется что они больше к восточному городу подойдут. Мне больше другие толстые полосатые башни понравились, сразу вид мегаполиса создают. А выкладывать можешь когда угодно, у нас тут жестких расписаний нет )) Я сама люблю, когда красоту дозируют, и не все разом выставляют |
|  | | Тимофей

| Тема: Re: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 14:47 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тимофей, я подумала это какие-то башенки для зомбирования и тотального контроля населения
Оо... Это типо восточные столицы)) это очень красиво ночью выглядит) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На счет башен не знаю, не совсем уверена, мне кажется что они больше к восточному городу подойдут. Мне больше другие толстые полосатые башни понравились, сразу вид мегаполиса создают.
Я этого и добивался)) там весь город такой в белом стеклянном стиле) ъ поже покажу. ЗЫ: спасибо всем))) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 14:48 | |
- я подумала это какие-то башенки для зомбирования и тотального контроля населения
 + Тимофей, прикольно получилось, симпотичный город. Давай еще выкладывай, ждемс. С открытием! |
|  | | Тимофей

| Тема: Re: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 14:50 | |
| - Мари Бабочка пишет:
- Тимофей, прикольно получилось, симпотичный город. Давай еще выкладывай, ждемс.
Я вечером кину))) И спасибо) рад что тебе понравилось) |
|  | | Renz

| Тема: Re: скриншотики... Чт 10 Мар 2011 - 19:52 | |
| *Башенки захватили мир! хД* А мне вот понравился этот рябящий интерьер, так позитивненько))) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- мой домик, один из лучших
Мне домик понравился, симпатичненький, только хочется увидеть интерьеры в комнатах этого дома |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|