|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
СНЕГОВИК

| |  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учусь Настроение : великолепное
 | |  | | Selestina

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 22 Апр 2012 - 6:00 | |
| Страж порядка, Натали, Adeline, СНЕГОВИК, lerka-lerusya, спасибо^_^ а коса.. обрежется скоро, к счастью)) lerka-lerusya, такая живая, улыбка чудесная*_* |
|  | | GlaDis

Пол :  Сообщения : 115 Возраст : 31 Работа/Хобби : Sims Настроение : ^^
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 22 Апр 2012 - 7:26 | |
| Selestina, ты такая милая, домашняя.) lerka-lerusya, очень красивая, и такая естественная)) Красота.) |
|  | | Selestina

| |  | | Komilfo

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 22 Апр 2012 - 9:39 | |
| Selestina, ты здесь такая милашка! А коса, зачем обрезать такую красоту? lerka-lerusya, такое счастье на лице! Красавица)) |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 22 Апр 2012 - 11:05 | |
| Komilfo, спасибо)) очень обманчивое впечатление)) А волосы... Я просто посчитала, сколько на них финансов уходит и что-то мне это не понравилось)) да и я ж теперь не танцую, зачем мне такая длина) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 22 Апр 2012 - 13:37 | |
| Насколько знаю, на танцах наоборот всегда волосы завязывают в гульку, так что длина не видна. А в обычной жизни длинные волосы - это очень красиво, тем более тебе такая длина идет. Хотя стричься или нет - это личное решение каждого ;) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 22 Апр 2012 - 14:11 | |
| А я в этом плане поддерживаю Селестину. У самой волосы всю жизнь ниже попы, так сказать, и по этому всегда мечтала иметь короткие. Очень трудно с ними и особенно летом. И вот пол года назад постриглась под удлиненное каре, приблизительно по подбородок и на сегодняшний день уже волосы ниже лопаток - быстро растут. Завтра снова пойду стричься.  понравились короткие очень! |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 22 Апр 2012 - 14:16 | |
| Мари Бабочка, я практически всю жизнь ходила с короткими либо вообще лысой. Сейчас отращиваю, правда это на спор, жуть как хочу обрезать и сделать ежик, но спор есть спор, пока не выйду замуж не обреюсь, хотя виски я уже изничтожила, должна же быть хоть где-то на голове лысина, не могу без нее... ))) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|