|
|
Автор | Сообщение |
---|
Калиста

| |  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | |  | | Selestina

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 19 Апр 2012 - 13:09 | |
| Shandy, действительно милаш)) Счастье..., хорошенькая такая,) люблю ч/б фото^^ Adeline, как классно *_* яркая вкуснятина  все, вылечусь, пойду ногти лепить. Надоело уже без них ходить Т_Т Наверное, это надо было в темку радости приложить. Но да ладно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бледная, больная, немного похудевшая, но с той самой чудесной цветочной корзинкой, на которую до сих пор любуюсь. Спасибо вам за заряд энергии и улыбку. Мама даже отметила, что я впервые за месяц улыбалась.. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 19 Апр 2012 - 13:23 | |
| Selestina, и правда похудела. Ты вообще тут такая маленькая кажешься и просто супер хорошенькая |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 19 Апр 2012 - 17:35 | |
| Маша! Какая миленькая! Ну прямо "Настенька" из "Морозко", моя любимая героиня сказок. |
|  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 19 Апр 2012 - 19:27 | |
| Selestina, lerka-lerusya, одна другой краше, вами только и остается что любоваться |
|  | | lerka-lerusya

| |  | | lerka-lerusya

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Пт 20 Апр 2012 - 3:35 | |
| lerka-lerusya, Какая ты хорошенькая! Снимок очень удачный, естественный, случайно пойманный. От этого тут ты такая как есть, настоящая, милая и обворожительно красивая! |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|