|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 21 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Ср 15 Июн 2011 - 15:53 | |
| - HokutoNakatany пишет:
- Вроде как зарастаешь уже
А мне нравится. Я люблю "обросших" мальчиков, ага. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Ср 15 Июн 2011 - 15:54 | |
| HokutoNakatany, пора, но денег нет на парикмахера пока, потом постригусь, че, мне не обломно пока так ходить) А брат, ага, ему работу натурщиком предлагали не раз и моделью для фото XD
Neiko, я не эмо бой, чтобы ходить с длиннющей челкой, не люблю, когда волосы длиннее плеч, офигительно неудобно) |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 16 Июн 2011 - 10:35 | |
| Я здесь задумчивая, демонстрирую то, что детский отдел рулит, и вообще в профиль, но себе нравлюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S.: Пинайте меня, если что, по обработке, сильно-сильно, где я перестаралась или недостаралась - Лина лелеет идею стать маньяком колоризации и ищет золотую середину |
|  | | ?????
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 16 Июн 2011 - 11:10 | |
| Да уж, резко помолодела, если можно так выразиться, хорошая фотография получилась) |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 16 Июн 2011 - 11:38 | |
| Лирика, Эш, спасибо Я на самом деле замечаю, что чем старше становлюсь, тем у меня что в чертах лица, что в одежде, что в поведении больше чего-то детского появляется  Ну и не знаю, пока меня это умиляет даже - еще бы, с детства была средне-большим ребенком с чрезмерной серьезностью, теперь в компании людей потустороннего пола ростом минимум 170 хочется иногда побыть инфантильной девочкой |
|  | | Selestina

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 16 Июн 2011 - 13:33 | |
| Narenne, обработка у тебя очень легкая и естественная. Ничего не перебарщиваешь, это точно. Мне нравится такая колоризация - в глаза не бросается, но все равно добавляет фотографии что-то особенное *__* а ты очень милая здесь получилась. не сказала б, что детская какая-то, скорее просто менее серьезная, что ли .) не знаю, как объяснить ,) |
|  | | Сказочный Автор

Сообщения : 2106 Возраст : 26 Настроение : Это я застрелил Кеннеди.
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 16 Июн 2011 - 17:48 | |
| Вот и я тут ничего прямо уж детского не увидела, миленькое личико, приятные черты лица, и обработка нежная - что еще нужно для романтического фото? )) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 27 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Пт 17 Июн 2011 - 7:25 | |
| Narenne, ты красавица, да, но меня интересует твое украшение *___* Покупала? Своя сборка?*_* Оно такое милое |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|