|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 22 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 2 Янв 2011 - 7:47 | |
| Эшли, ты та, что в длинном плаще, да? Еще порция довольных фотографий с "Недовольным" :) Тебе, кстати, улыбка идет, да))) Ты с ней на мелкого демона походишь :) В хорошем смысле, но такое сочетание с красными глазами (о да, все от этого страдаем х)) - как раз что-то нечистое выдает :) Ну и последняя фотка - классика уже :) Пы.Сы. Снег *__* Значит тепло было... Везет же *__* |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 26 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 2 Янв 2011 - 8:06 | |
| Mila_Hant, ну лет на 16 выглядишь, я имела ввиду)) Эшли, вах, так волшебно*__* |
|  | | ?????
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 2 Янв 2011 - 9:23 | |
| Вай, фотки такие клевые вышли, сразу хочется снег и в больших количествах, падать в него, лепить снежную бабу и играть в снежки (черт, как же давно это было в последний раз). А твой плащ просто восторг, завидую, право. *______* У нас подобный аксессуар днем с огнем не сышешь. Крылошки у братика тоже роскошные *___* |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 2 Янв 2011 - 12:11 | |
| Mila_Hant, ага, я в своем плаще, это вообще отдельный объект моей гордости)) А глаза, ну темень была, все со вспышкой фоткали, там рядом фонарей вкюченных не было, это хорошо у меня глаза сами по себе карие, хоть "засветилось" прилично, вот у голубоглазых такое стремно выглядит)
Ignis, спасибо))
Leavath, у нас вот за последние несколько лет тоже впервые именно на НГ снега прилично выпало, погода стабилизируется)) Спасибо) Ты бы видел, как народ реагировал на наши поздравления с братом, чуть ошалевше, но довольно радостно) А ведь впереди еще и "видео", где мы с несползающими улыбками(потому что рожа замерзла) рассказываем стихи и страшилки XD |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 2 Янв 2011 - 12:23 | |
| Эшли, кого это вы там ночью еще и развлекали на улице? ))) Шикарные фотки получились, прямо обзавидовалась хорошей погоде. У нас в это время был штормовой ветер и реальный гололед |
|  | | Doctor_Х

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 2 Янв 2011 - 17:00 | |
| Adeline, спасибо, да, европу все заносит, ну ничего, думаю скоро все в норму придет)
Hercule Poirot, твое счастье) Мой брат это не самый "пушистый" кадр. |
|  | | Doctor_Х

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 2 Янв 2011 - 17:03 | |
| Эшли,  чего брат??? А конечно ошибаюсь, но тут сразу видно что это .... а впрочем все равно!!! |
|  | | ?????
 | |  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вс 2 Янв 2011 - 17:06 | |
| Hercule Poirot, ох, тапочки не смеши, ясен пень, между ног хозяйства нет, но тебе слово "андрогин" знакомо? Ну или ФТМ, к примеру) И да, существует только обряд "братания", как ни странно.
Leavath, не поверишь - я тоже, ну да ладно)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|