|
|
Автор | Сообщение |
---|
Doctor_Х

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вт 14 Июн 2011 - 17:28 | |
| Chiezebi, какая странная растительнось ) А домик ничего так, с видом на море. Но я бы честно на тебя посмотрела, чем на домик, так интересно на сколько ты там поменялась |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 29 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вт 14 Июн 2011 - 18:09 | |
| Adeline, Это бананы Х))) В октябре будем рвать с пальм. Регион то сельский. Считай трущобы. Куры и бараны ходят меж бигбасов. Вида да. Sea view и Banana view в одном флаконе Х)) Мои фотки еще увидишь. Надо просто найти парня, который целую фотосессию в аэропорту устроил пару дней назад. Хотя я, как всегда, себе не нравлюсь - форма велика, ушиваю каждую неделю Х)) Ну это я типо кокетничаю. Выложу еще, все будет. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вт 14 Июн 2011 - 18:35 | |
| Лирика, Какое шикарное фото. Мне ну очень понравилось! Вы оба просто очаровашки! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Регион то сельский. Считай трущобы.
 Хороши ж трущебы.... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Вт 14 Июн 2011 - 18:46 | |
| Chiezebi, ой, ты засними тогда целый процесс созревания бананов, интересно же ))) |
|  | | ?????
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Ср 15 Июн 2011 - 15:43 | |
| Ух какой домик)) Я б в таком пожил, люблю когда город относительно далеко. Наверное это у меня особенность москвича такая - бежать в леса XD |
|  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Ср 15 Июн 2011 - 15:46 | |
| Какой братик милаш Эш, а позволь узнать, что ты там такое увидел, что выражение лица у тебя странное получилось? |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Ср 15 Июн 2011 - 15:52 | |
| Эш, тебе стричься не пора?) Вроде как зарастаешь уже) А брату передай, что он кавайка (: |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|