|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 9 Дек 2010 - 21:09 | |
| Adeline, ну, я же в образе^_^ Ногти прекрасны) Не один клей не держался, мы их на пластырь примотали)))) Видели бы вы, как я с ними ходила... Ничего не могла сделать, только посох свой держала) |
|  | | Adeline

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | ВАЛЕРИЙ

| |  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Пт 10 Дек 2010 - 6:15 | |
| Ignis, вот почему я на местые косплей-пати и фесты не хожу) почему? потому что игра игрой и это классно переодеться в кого-то... но я вот таких людей( с не совсем удачными косплеями) опасаюсь... Хотя я не знаю героя, я вот сама толстовата для всех героев, которых люблю... |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Пт 10 Дек 2010 - 21:26 | |
| Тут, конечно, не совсем я, но моя красавица елочка  Первая, за 6 лет проживания в Норвегии )) На задний фон не обращайте внимания, у нас ремонт. на самом деле в живую она смотрится лучше, я видимо фоткать не умею :) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 29 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Сб 11 Дек 2010 - 5:47 | |
| Adeline, она суперская))) Не то что у нас каждый год - полуторометровая обдергайка!  И все украшения по цветовой гамме сочитаются |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| |  | | Doctor_Х

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Сб 11 Дек 2010 - 11:02 | |
| Lunaretic, на украшения я меня бзик, не люблю когда на елку вешают что попало в неизвестно каком порядке )) У меня тут все подобрано, и игрушки и мишура )) ВАЛЕРИЙ, что значит особенно подарки? Я елку показывала вообщето, а подарков после 24 числа не будет вообще. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|