|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Форумчане в лицах, ч.2 Пт 3 Дек 2010 - 14:28 | |
| ВАЛЕРИЙ, зиму не видели х) Зимой в шубе, сапогах, в трех свитерах, шарф на пять раз, шапка. А здесь осень Потому что имя Роман меня преследует. |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Пт 3 Дек 2010 - 14:30 | |
| Mila_Hant, ну что поделать у меня друга Роман зовут и ничего с этим не поделать. А у нас зима в начале по крайней мере суровее не бывает. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Пт 3 Дек 2010 - 15:33 | |
| Mila_Hant, зимы у всех разные, у кого-то вообще + бывает, так что тут спорит точно не из-за чего ) Да и Валерий помоему вполне себе по зимнему одет )) |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| |  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Пт 3 Дек 2010 - 16:16 | |
| Adeline, ну это по-твоему. А я выразила свою имху. Для меня плюс - это не зима, а жалкое подобие. ВАЛЕРИЙ, ну, на такой маленькой фотке не видно. Ну, а это год назад, для сравнения, середина ноября была, если не ошибаюсь. МиД, по сугробам прыгали х) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моськи не видно, зато сугроб такой живописный :) |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| |  | | Doctor_Х

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Сб 4 Дек 2010 - 12:37 | |
| Mila_Hant, это не просто по-моему, а константация факта. А у тебя чисто субъективное мнение - это разные вещи. Сугроб и правда живописный получился :) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Adeline

| Тема: Re: Форумчане в лицах, ч.2 Чт 9 Дек 2010 - 21:06 | |
| Огого какая девушка  вот это у тебя ноготочки... ты тут вообще сама на себя не похожа, как мне кажется |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|