|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: SimРомантика Чт 4 Мар 2010 - 14:12 | |
| Ого..*___* Очень красивая обработка, огненные цветы очень люблю, на рабочем столе стоят) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: SimРомантика Чт 4 Мар 2010 - 14:35 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Очень готично получилась, вся такая в огне и взгляд не добрый
Спасибо)) А взгляд у ней от природы такой - Leavath пишет:
- классная работа с кисточками
Чего? Не, эту рамочку я из бесконечных просторов интернета отыскала и сюда присобачила Эшли, спасибо) Komilfo, та, огненные цветы красивы. Автору их респект, и моё большое спасибо Ignis, та у тебя вообще огонь - любимая стихия походу =) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: SimРомантика Чт 4 Мар 2010 - 16:11 | |
| Классная работа, мне очень нравится и девушка выглядит супер!  |
|  | | Vampire

Пол :  Сообщения : 135 Возраст : 25 Работа/Хобби : Мечта: Записать бы тишину, и врубить бы на полную громкость. Настроение : волшебное.
 | Тема: Re: SimРомантика Чт 4 Мар 2010 - 16:26 | |
| Mila_Hant, вах,какая работа. Класс.. + |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | |  | | Mila_Hant

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: SimРомантика Вс 14 Мар 2010 - 19:23 | |
| хоть голова и не блондинистая, а почему-то мне Мелло из Тетрадки напоминает)) прической и позой, наверное) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: SimРомантика Вс 14 Мар 2010 - 19:32 | |
| Ага, и мне он тоже его напомнил )) + |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: SimРомантика Пн 15 Мар 2010 - 0:21 | |
| Хе... Присоединяюсь к Аделин и Эшли... )) + |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: SimРомантика Пн 15 Мар 2010 - 15:01 | |
| Эшли, Adeline, Komilfo, спасибо за плюсики)) Только к моему стыду - дез нот я не смотрела и не читала Итак, я начала играть моделью Лилиан, которая уже светилась на 4-ой странице на "снежном" снимке. Её муж - Родион (Мелло)), как ни странно, местный. И вот такие вот чуда ходят по свету)) Даже причёска такая изначально была. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот сейчас они ждут ребятёночка |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|