|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 23 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: SimРомантика Сб 11 Июн 2011 - 14:25 | |
| - Mila_Hant пишет:
- Расскажу если - потом не интересно будет х)
Верно. В таком случае буду ждать восстановления. Да. (И пусть там те кто компьютер тебе ремонтируют поторапливаются х) я не любитель ждать ) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: SimРомантика Сб 11 Июн 2011 - 14:30 | |
| Neiko, я тоже надеюсь, что восстановят х) |
|  | | Lunaretic

Пол :  Сообщения : 3501 Возраст : 30 Работа/Хобби : - Настроение : -
 | Тема: Re: SimРомантика Сб 11 Июн 2011 - 14:34 | |
| Mila_Hant, мне было бы больше всего фотографии жалко... :( Ну я не видела у тебя на скринах ничего такого необычного Оо А теперь даже любопытно что это там такое было) . и будем верить в гения программиста ) |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 26 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: SimРомантика Сб 11 Июн 2011 - 14:36 | |
| HokutoNakatany, там был купальник на присосках  Его ни у кого больше нет х) Он не гений, просто умеет с прогами обращаться соответствующими х) |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: SimРомантика Пт 1 Июл 2011 - 16:47 | |
| - Сентиментально-ностальгический бред. Не обращайте внимания.:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Привет... Вот тебе и девятнадцать. Совсем взрослый. А помнишь, два года назад? Так и недавно и так давно... Помнишь, я знаю. До трех часов ночи в скайпе, куча ссор в нашей компании... И как-то мы, отдельно, постоянно. Вместе. Первый раз поссорились куда позже... Где это время? Ушло. Значит так надо. А еще, никогда не забуду тех слов, которые заставляли вытереть слезы, встать, и жить дальше. Слова, от которых хотелось улыбнуться. Ты настоящий друг, я еще раз повторю. А еще повторю то, что говорила раньше постоянно - у тебя красивый голос. Прошло уже... много воды утекло за эти три месяца, что мы не общаемся. Стали совсем чужими... Тем не менее, ты навсегда останешься в моей памяти, как самый лучший друг, самый честный, искренний человек. Сегодня я желаю тебе счастья. Не как обычно желают на всякие праздники "счастья-любви-удачи-богатства" и ничего не сбывается... Нет. Искренне. Ты должен быть счастлив. Жаль, что ты этого не прочитаешь... Прости...P.S. С днем Рождения!.. Навсегда в памяти, навечно в сердце (с) твоё. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Piko

| Тема: Re: SimРомантика Сб 2 Июл 2011 - 8:02 | |
| Симка на 12 стр. напоминает мне японский стиль кангуро вроде  но в целом она очаровашка, её только в модели и отправляй  А что за зелёная симка? У неё есть имя? Она водяная дева? Весь альбом посмотрела, но почему-то не нашла ни одного фото с ней  Она мне так полюбилась*__*+ |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: SimРомантика Сб 2 Июл 2011 - 8:18 | |
| Reiz1, вчера день рождения его был. А я даже поздравить не могу. Мы уже три месяца не общаемся. Piko, которая с пузыриками или которая на яхте? Ибо с пузыриками - мальчик х) А на яхте - моя любимица Маргарет, про неё можно в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] почитать) Зеленая с альбома? Нет, не водяная дева, она как эльф планировалась. В принципе, там сложного ничего, могу попробовать её восстановить. Как звали - хоть убей, не помню. |
|  | | Piko

| Тема: Re: SimРомантика Сб 2 Июл 2011 - 8:27 | |
| Mila_Hant, ой, я даже не заметила яхту  Обязательно почитаю*,* Буду рада если востановите её*-* /состроила глаза, полные надежды/ |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: SimРомантика Сб 23 Июл 2011 - 14:36 | |
| Вот. Какую-то фигню в фш скалякала на основе новой девочки. Мб про неё в Сказках-Историях расскажу. А так... в общем, пускай это будет типа большая ава х) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|