|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | ?????
 | Тема: Re: SimРомантика Вс 12 Сен 2010 - 16:30 | |
| Девочка-переделочка. Да, у нее хорошая основа. Меня смущает одно, пустота района за ее спиной. Портит общее впечатление |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: SimРомантика Вс 12 Сен 2010 - 16:53 | |
| Reiz1, вот-вот) Leavath, потому там полный простор для творения) Насчет пустоты... Учусь, учусь и еще раз учусь х) Еще одна работа, снимок который мне сначала не очень понравился (и сейчас не нравится), но что-то вот получилось. Под настроение, как всегда. |
|  | | ?????
 | Тема: Re: SimРомантика Вс 12 Сен 2010 - 16:57 | |
| получился эффект плохо проявленной пленки, это интересно |
|  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: SimРомантика Вс 12 Сен 2010 - 17:01 | |
| Leavath, эээ.. Ну я как всегда просто тыкала по фильтрам и прочим, затем из 5-10 слоев выбрала более подходящее на мой взгляд по настроению, а оказывается, что это даже интересно х) Спасибо |
|  | | Selestina

| Тема: Re: SimРомантика Вс 12 Сен 2010 - 17:54 | |
| Mila_Hant, уй... как мне нравится эта работа. И стиль скрина, обработка, и цитата  + |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: SimРомантика Вс 12 Сен 2010 - 18:35 | |
| Mila_Hant, Пусть так но главное это позитивное настроение и желание искать счастье каждый в своей мере... |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: SimРомантика Вс 12 Сен 2010 - 19:39 | |
| Хорошо получилось. Задуматься хочется, а почему так?... Здорово! + |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: SimРомантика Пн 13 Сен 2010 - 7:56 | |
| mysteriousDancer, спасибо. И эта цитата тоже моя собственная. Под настроение, сделано абсолютно спонтанно. Валерий, искать счастье невозможно. Проверяла. Счастье можно только проживать, выжигать, жить им минуты, секунды. Оно приходит само, в отличии от благополучия. Reiz1, спасибо) Не думала, что получится что-то стоящее. Почему? Потому... Личное слишком, запутанное, но я буду стараться разбить стену, буду искать лазейки, буду разбирать её по кирпичику, вымывая соединяющее вещество между ними. Буду. Я уже пообещала. |
|  | | ВАЛЕРИЙ

| Тема: Re: SimРомантика Пн 13 Сен 2010 - 8:56 | |
| Mila_Hant, Можно счастья достигать если делать соответствующие этому процессу дела... ... ... ... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|