|
|
Автор | Сообщение |
---|
Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: SimРомантика Сб 24 Июл 2010 - 14:37 | |
| Leavath, у меня она живая, но обычная. А у тебя волшебно-воздушно-несуществующая)) Спасибо)) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: SimРомантика Сб 24 Июл 2010 - 19:19 | |
| Это ты писала в альбоме "Тихий омут" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- скачай sscapture Так качество снимков будет гораздо лучше. Сама только им пользуюсь.
а нельзя ли поподробней об этой программе? как ей пользоваться и как она качество улучшает? Заранее извиняюсь, что не в тему. |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: SimРомантика Вс 25 Июл 2010 - 2:38 | |
| Reiz1, она как prtscreen, сохраняет все, что есть на экране. И снимки с игры соответвственно не 640x400, а по размеру монитора, в моем случае 1280х1040 (если не ошибаюсь, я тут спросонья). Там все по английски, но может где подобную русифициранную найдешь. в принципе там все не сложно, весит не много. |
|  | | Натали

| Тема: Re: SimРомантика Вс 25 Июл 2010 - 7:38 | |
| Mila_Hant, А, ну это наверное на подобии ФРАПС, я через него щелкаю. Просто я думала, что само качество как-то улучшается, а то у меня все ребристое в игре, но это из-за слабости моего компьютера (как выяснилось). Спасибо за ответ. |
|  | | Selestina

| Тема: Re: SimРомантика Вс 1 Авг 2010 - 13:40 | |
| Mila_Hant, переделка очень интересная получилась, образ гармоничный, с изюминкой.  + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: SimРомантика Вт 3 Авг 2010 - 18:52 | |
| Я бы никогда не сказала, что это переделка, если бы об этом не сказали. Очень классная работа. |
|  | | Mila_Hant

| Тема: Re: SimРомантика Сб 11 Сен 2010 - 13:20 | |
| mysteriousDancer, спасибо. Хотя не совсем согласна, ну нет чего-то такого х) Мари Бабочка, спасибо. И мне уже совсем совестно, ибо за месяц вообще ничего не выложила х) А вот и переделка моя. Очередной раз недотянула. Видимо ну нет изюма и всё х) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: SimРомантика Сб 11 Сен 2010 - 13:36 | |
| Девочка очень интересная получилась, такая серьезная и нежная одновременно  + |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|