| | |
Автор | Сообщение |
---|
The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 27 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Sweet Dream Вт 18 Янв 2011 - 20:04 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  - Работы (старое и на "скорую" руку):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- На грани реальности и фантастики (новое, достойное внимания):
Скоро...
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
The_Cat_Lady

Пол :  Сообщения : 639 Возраст : 27 Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Sweet Dream Чт 29 Сен 2011 - 15:49 | |
| - Adeline пишет:
- Если снимок сделать потемнее, то с этой песней будет смотрется просто шикарно
Хммм... Кстати, да)) Спасибо)) пойду попробую)) - Adeline пишет:
- У девочки интересное личико, но никак не могу понять, что же она там чувствует то ) +
Кхе, лицо у нее действительно интересное, но... Что она там чувствует - ничего. Почему сказать не могу, узнаете. Она чувствовать начнет, когда там все по темнеет)) не зря же я затемнила окно. |
|  | | The_Cat_Lady

| Тема: Re: Sweet Dream Чт 29 Сен 2011 - 18:15 | |
| И снова всем привет! Сегодня от ничего делать, я решила создать эту тему. Да, и хочу сразу сказать: просмотрев свои старые работы, - я пришла в шок! Поэтому надеюсь, что новые работы будут лучше и начну я именно с них, а именно с 2х замечательных красавиц, Аманды и Либби, которых сделала одна не мение хорошая девушка по имени Алиса. Вот так вот. Встречайте, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К тому же эти две особы из одного проекта, который пока готовиться. И не спрашивайте меня "А что за проект?" - не скажу!:=Р |
|  | | The_Cat_Lady

| Тема: Re: Sweet Dream Чт 29 Сен 2011 - 18:15 | |
| Еще одна героиня проекта "Икс" :flirt: ну и моя попытка сделать из обычной симской фотографии "нечто". Надеюсь, у меня это получилось. Работай я давольна)) но Вика напартачила с одеждой %-) ну мы, ведь простим этот страшный грех Вики, правда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Sweet Dream Чт 29 Сен 2011 - 18:27 | |
| Последняя работа действительно "нечто"  Если бы она еще на реальной дороге стояла, была бы как влитая, а то тут как раз в районе ступней и видно, что она на фон посажена. Но если не опускать взгляд ниже колена, смотрится реально классно, леди-вамп в большом городе ) И костюмчик ей очень идет  + |
|  | | The_Cat_Lady

| Тема: Re: Sweet Dream Чт 29 Сен 2011 - 18:35 | |
| - Adeline пишет:
- Последняя работа действительно "нечто" Если бы она еще на реальной дороге стояла, была бы как влитая, а то тут как раз в районе ступней и видно, что она на фон посажена. Но если не опускать взгляд ниже колена, смотрится реально классно, леди-вамп в большом городе ) И костюмчик ей очень идет +
Ого, спасибо за такой комментарий. Да, согласна... на эту бы фотографию добавить тень, то было бы вообще, супер. Но к сожалению, я пока этому учусь)) Она даже не девушка-вамп  кое-кто другой. Но кто именно - узнаете в самом проекте. Постараюсь поискать хороший 3Д фон (в городе, какой-нибудь, хороший) и постараюсь сделать подобную работу, только с другими героями и получше)) Еще раз благодарю! |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Sweet Dream Пт 30 Сен 2011 - 7:20 | |
| Девушки очень милые. Блондинка, правда, мне приглянулась больше. А вот работа на фоне города мне очень понравилась! Просто здорово!  + |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 31 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Sweet Dream Пт 30 Сен 2011 - 11:54 | |
| - Vikusia пишет:
- ну и моя попытка сделать из обычной симской фотографии "нечто".
вау!!!! практически, как влитая)) прям кадр из кинофильма)) |
|  | | Shiva

| Тема: Re: Sweet Dream Пт 30 Сен 2011 - 21:21 | |
| - Vikusia пишет:
- замечательных красавиц, Аманды и Либби
действительно красавицы,но вторая уж больно раслывчато выглядит... Последняя работа симпатичная, и хорошо в фон вписывается,но опять же немного расплывчатая... |
|  | | Омела

Сообщения : 7 Возраст : 26 Работа/Хобби : портной, продавец, крановщик и водитель трамвая
 | Тема: Re: Sweet Dream Пт 22 Авг 2014 - 11:42 | |
| Шикарная бизнесс-леди в городе |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Sweet Dream Пт 22 Авг 2014 - 17:39 | |
| Vikusiа, с открытием! Запоздало немного правда)) Все работы очень интересные, не понимаю почему Вы так переживаете из-за обработки. Мне так намного больше нравятся картинки совсем без обработки или если её совсем чуть-чуть. Особенно запомнилась картинка с кафе и импозантный мужчина на чёрном фоне (пардон что без ссылок, на планшете это не так просто). Ушёл плюсики ставить)) P.S.: Один тапок всё таки брошу. Почему нет содержания?  Новому человеку в Вашем альбоме пока сложно ориентироваться. Хорошо что страниц пока только 10, а то бы я до утра листал чтобы всё посмотреть)) P.P.S.: Скромный совет. Чтобы поставить девушку на дорогу дорисуйте падающую тень. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |